Жилой комплекс Дом в Сокольниках

Неофициальная группа

Обсуждения и отзывы о Жилой комплекс "Дом в Сокольниках"

Рубрики:   Сортировка:
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Уважаемые коллеги! Собираемся кроить из двухкомнатной квартиры трехкомнатную. Собирается ли кто-нибудь делать то же самое? Делали ли вы уже проект? Придется залезать за пределы предполагаемых "мокрых зон" - кухня и санузлы, в Донстрое по этому поводу говорят от "согласовать невозможно" до "вообще не проблема". К тому же непонятно, есть ли эти зоны вообще на плане БТИ, т.к. его никто не видел
6 комментариев
Коллеги, есть непроверенный слух, что на вашем объекте в районе 23 этажа недавно имело место ложное срабатывание спринклерной системы пожаротушения. Поскольку я сейчас нахожусь в сильных сомнениях, ставить или не ставить в своей квартире (я в ЖК "Измайловский", было бы очень интересно узнать подробности. Особенно, информацию о том, что явилось причиной - некачественные материалы, монтаж или что-то еще.
5 комментариев
Уважаемые соседи! Есть предложение провести перекличку - кто когда заселяется. Нас жизнь заставляет въехать до конца лета, хочется примерно понять, сколько таких как мы. Мы из 5-ой блок-секции, заселяемся в период с 20 по 30 августа. У кого есть желание, ответьте, пожалуйста.    
19 комментариев
Добрый день уважаемые соседи Русаковки!!!Мы делаем ремонт в 5-й секции
1 комментарий
Уважаемые коллеги! Я из ЖК Измайловский. Убедительная просьба сообщить контакты вашей инициативной группы на почту vladenie16@mail.ru или в личку. Есть предложение по взаимодействию.
комментировать
кто и какую ставил, с кем и что согласовывали? нам говорили одно (мол можно повесить выносной блок там где кондиционеры), сейчас говорят-нет нельзя, мол нужно дырку делать в фасаде, а вот где-решают, 150 каких то людей, каждый говорит разное, уже надоело, у нас из за этого работы стоят(((((
6 комментариев
Строителям запретили брать вперед платежи с дольщиков за коммунальные услуги 04 мая 2011 Компании «Северный город» (холдинг RBI) не удалось оспорить вердикт Роспотребнадзора, который признал фирму нарушителем закона о защите прав потребителей. Арбитражные суды признали правоту ревизоров: некоторые пункты договоров, заключаемых компанией с покупателями жилья, выходили за рамки закона. Нарушения в работе ЗАО «Северный город» Роспотребнадзор нашел еще в декабре 2009. Одна из дольщиц компании, решившая купить жилье в комплексе «Дом у площади Победы» (5-й Предпортовый проезд, 1) по договору...
комментировать
Здравствуйте уважаемые...
4 комментария
Всем добрый вечер . Как быть с ДС Э. ? За что мы платим коммуналку , если ремонт квартиры еще не начат ? И собственниками жилья мы еще не стали . Куда их послать пограмотнее ?пс. воду говорят отключим....
комментировать
Добрый день! Работает ли кто-нибудь с компанией "Олимпстрой" (не госкорпорация), которую настойчиво рекомендует комендант нашего дома для проектирования, согласований и проведения ремонта?
3 комментария
Уважаемые соседи! Откликнитесь, если кто знает, какие проекты готовить до начала ремонта т.е. архитектурный (стены), пожарный, электричество, вентиляция, водоснабжение, отопление? Где это заказывать? Сколько это будет стоить? Знаете ли вы,  что с оплатой за 6 месяцев  вперед за эксплуатацию мы должны еще оплатить 12,500 руб. за согласование проектов.
17 комментариев