ЖК «Дом у Невского»

Город
Санкт-Петербург
Район
Центральный
Адрес
Полтавская ул., 7, литера З
Показать на карте
Готовность
Проект
Дата сдачи
III кв. 2019 г
Продажи
Старт продаж
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
8
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «RBI»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д.22, лит.А, БЦ "Соверен", V этаж
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, Банк Москвы

Информация об объекте

В Центральном районе Санкт-Петербурга, у Невского проспекта на Полтавской, 7 , недалеко от Московского вокзала, Митрополичьего сада, Лиговского и Невского проспектов расположится новый охраняемый жилой комплекс с закрытой территорией, который получил название «Дом у Невского». Официальный застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Дом у Невского» - ООО «Петербург Девелопмент».
Завершить строительство реализуемого RBI комплекса планируют в 3 квартале 2019 года.
«Дом у Невского» представляет собой огороженное семисекционное здание, находящееся под наблюдением и ограниченным доступом, с подземной автостоянкой на 106 мест, детскими игровыми площадками во дворе, бутиками и ресторанами на первом этаже.
Согласно проектной декларации, опубликованной на официальном сайте ЖК «Дом у Невского», наружные стены здания выложены из камня. Каменную кладку укрепят стальным каркасом, за которым будет расположено основание стены из монолитного железобетона. Чередование продольных и поперечных перекрытий в конструкции исключит возможность образования трещин в стенах и фундаменте.
Крыша дома покрыта бетонной плиткой, под которой уложены два слоя гидроизоляции. В секциях № 6 и № 7, где находятся квартиры с террасами, наклонные участки крыши покрыты металлом.Согласно проектной декларации, опубликованной на официальном сайте ЖК «Дом у Невского», наружные стены здания выложены из камня. Каменную кладку укрепят стальным каркасом, за которым будет расположено основание стены из монолитного железобетона. Чередование продольных и поперечных перекрытий в конструкции исключит возможность образования трещин в стенах и фундаменте. Крыша дома покрыта бетонной плиткой, под которой уложены два слоя гидроизоляции. В секциях № 6 и № 7, где находятся квартиры с террасами, наклонные участки крыши покрыты металлом. Петербург. Площадь террас — от 20 кв. метров, на некоторые из них имеются два входа. Купить квартиру с террасой в ЖК «Дом у Невского» можно по цене от 19 млн. руб., в то время как цена прочих квартир в этом доме начинается от 6 млн. руб.
Всего в этой новостройке бизнес-класса разместится 206 квартир с просторными холлами, гардеробными, кладовыми. Об удачных планировках говорит и тот факт, что площадь кухонь начинается от 18 кв. метров. В доме не предусмотрены квартиры студии, только однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырёхкомнатные квартиры. Однако застройщик предусмотрел возможность сноса стены в однокомнатных квартирах, что может превратить их в просторные светлые студии. Площадь квартир варьируется от 38 до 121 кв. метра. В соответствии со стандартами бизнес-класса квартиры передаются с улучшенной предчистовой отделкой, которая заключается в том, что на стенах выполнена затирка швов, на полу сделана «плавающая» стяжка с использованием фиброволокна, установлены двойные стеклопакеты в деревянных рамах, на балконах выполнено одинарное витражное остекление, в санузлах застройщик организует двойную звукоизоляцию и гидроизоляцию, устанавливает металлические входные двери, обеспечивает приточную вентиляцию.
Название дома говорит о его выгодном местоположении в историческом центре Санкт-Петербурга: неподалеку театр им. Ленсовета, «Театр Европы», «Комедианты», ТРЦ «Невский Атриум» и «Олимпик Плаза», вокруг сложившаяся инфраструктура.
Купить квартиру в «Доме у Невского» можно не только в ипотеку от ведущих российских банков, но и по системе «Рантье» тем, кого интересуют инвестиции в недвижимость, а так же застройщик предлагает две схемы беспроцентной рассрочки для своих покупателей.

ЖК Дом у Невского на карте