ЖК «Дом на Зелейной»

Цена за м2
от 124 110 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Петроградский
Метро
Чкаловская (13 мин. пеш.)
Адрес
Большая Зеленина, д. 34
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
5 - 9
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
отапливаемый паркинг
Застройщик
ООО «Садко-сити»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Ул. Радищева 39 лит. В
показать телефон
Аккредитованные банки
Сбербанк, Абсолют Банк, Россельхозбанк

Информация об объекте

Жилой дом расположен в исторической части Петроградской стороны на Большой Зелениной улице и состоит из четырех разновысотных секций высотой от 4 до 8 этажей. Архитектурную концепцию ЖК разрабатывали несколько студий, в том числе НПФ «Ретро» и ЗАО «Метрокон»; генподрядчиком выбрана СК «ПромСтрой Северо-Запад». Объект первоначально планировалось сдать в IV квартале 2017, однако в настоящее время ввод ЖК в эксплуатацию намечен на IV квартал 2018-го. В доме всего 92 квартиры. Некоторые квартиры, преимущественно на верхних этажах, имеют большие террасы и зимние сады. Есть возможность заказать отделку от застройщика.
В доме представлен широкий выбор квартир: от вариантов площадью 43 кв.м до 130 м.кв. Высота потолков - 3 м. На верхних этажах появятся открытые террасы площадью до 79 кв.м.
Однако, каждый наш житель уникален в своем выборе, и мы постарались Застройщиком предусмотрены возможности для объединения и увеличения площадей. Для автомобилистов предусмотрен подземный отапливаемый паркинг на 56 машиномест, с возможностью зарядки электромобилей, из которого на каждый этаж можно подняться на лифте. В квартирах устанавливаются деревянные окна уровня премиум с тройным остеклением и повышенной шумоизоляцией; остекление балконов и лоджий. Предусмотрена система инфильтрации воздуха, обеспечивающая приток чистого воздуха в квартиры; выделенные места для установки наружных блоков кондиционеров; система отопления с возможностью регулировки температуры в квартире и функцией поквартирного учета подаваемого тепла; стальные радиаторы Vogel&Noot.
В доме применены современные системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом на территорию дома, комплекс пожарной сигнализации и оповещения, автоматическая система пожаротушения и противодымной защиты, комплекс охранной сигнализации, централизованный пункт охраны с сотрудниками профессиональной охранной структуры, видеодомофонная связь, зона рецепции в каждом вестибюле с компетентными и доброжелательными специалистами консъерж-сервиса.

ЖК Дом на Зелейной на карте