ЖК «Даниловская мануфактура»

Город
Москва
Район
Донской
Метро
Тульская (10 мин. пеш.)
Адрес
ш. Варшавское, 9
Показать на карте
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
3
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Застройщик
ЗАО «KR Properties»
показать контакты
г. Москва, 117105, Москва, Варшавское ш., д.9, стр.1Б
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Информация об объекте

Loft-квартал «Даниловская мануфактура» от компании «KR Properties» - это новое решение жилищных вопросов. Это не новострой, а реконструированное здание бывшей текстильной фабрики. Располагается оно на Варшавском шоссе, 9, рядом с Новоданиловской набережной. Сдан в эксплуатацию он был во 2 квартале 2012 года.

Территория всего квартала категории бизнес-класса занимает площадь 7,65 га. Кирпичное здание состоит из трёх этажей и мансарды. Здесь созданы квартиры, площадью от 34,5 до 190,6 м.кв. Всего их насчитывается 42. Количество комнат предусмотрено от одной до четырёх. Удивляет высота потолков в жилых помещениях — 5 метров. А на мансарде - 6 метров. Объясняется это тем, что здесь существовало промышленное производство.

Дизайн выполнен с применением кирпича, чугунных и бетонных колонн, натурального дерева, чёрного металла, сводчатых потолков. В жилых помещениях предусмотрены действующие камины, деревянные полы, просторные оконные блоки. Продумана здесь вся инженерная система (отопление центральное, водоснабжение, электричество), правда, проводка инженерных коммуникаций оставлена открытой, в соответствии с общим дизайнерским решением. Системы связи, пожаротушения, дымоудаления, безопасности и энергообеспечения, установка лифтов (13 штук), выполнены по последнему слову техники. На разных уровнях здания устроены озеленённые террасы, обустроены и крыши.

Офисные помещения и лофт-апартаменты здесь грамотно разделены. На территории комплекса предусмотрены наземные и подземные паркинги, автомойка, кафе, трёхзвёздочный миниотель, ресторан, салон красоты, event-площадка, столовая.
Доступ на территорию лофт-комплекса контролирует круглосуточная служба охраны. В апартаментах дежурит профессиональный консьерж.

Этот лофт-квартал - «Даниловская мануфактура» - первый в стране комплекс, реконструированный из бывшей фабрики, которая, к тому же, была одним из передовых производств хлопчатобумажных изделий 19 века не только в России, но и за рубежом. Поэтому, ощущение истории, находясь в этом уникальном здании, не оставит вас.

Ближайшая станция метро - «Тульская». До неё 10 минут ходьбы.

ЖК Даниловская мануфактура на карте