ЖК «Аннино парк»

Цена за м2
от 123 100 руб./м2
Город
Москва
Район
Чертаново Южное
Метро
Аннино (5 мин. пеш.)
Улица Академика Янгеля (9 мин. пеш.)
Адрес
Варшавское шоссе
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
15 - 25
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ОАО «Группа Компаний ПИК»
показать контакты
г. Москва, 123242, ул.Баррикадная, д.19, стр.1
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Возрождение Банк, Абсолют Банк, Банк УРАЛСИБ, Газпромбанк, Банк Открытие
Обсуждений
2
Жителей
1

Информация об объекте

В Чертаново Южное города Москвы, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Аннино" и "Улица Академика Янгеля" группа компании "Пик" реализует жилой комплекс комфорт-класса "Аннино парк". В пешей доступности находится железнодорожная платформа «Красный строитель». Электропоезд следует до Курского вокзала в среднем 35 минут.
ЖК «Аннино парк» по проекту состоит из пяти корпусов переменной этажности (15-25 этажей), в основе здания — монолит. Квартиры от 1 до 4 комнат и площадью от 35,6 до 115,2 квадратных метра с высотой потолков 2,7 м предлагаются покупателям без отделки. В некоторых корпусах будут доступны форматы квартир «студия» — площадь 21,2 квадратных метра, планировка свободная, без отделки.
В квартирах будет выполнено остекление окон, вставлены входные двери, подведены коммуникации. На каждую секцию в здании приходится по два лифта — грузовой и пассажирский. Дизайн фасада не предполагает балконов или лоджий, но застройщик запланировал кладовые и колясочные помещения. Планировки квартир эргономичные, просторные, оптимально задействуют пространство. Санузлы в однокомнатном жилье совмещенные, от двух комнат и больше — раздельные.
Для жильцов новостройки предназначен многоуровневый паркинг на 300 мест, на ухоженной придомовой территории будет также гостевая парковка. Безопасность предполагается обеспечивать системой видеонаблюдения и дежурством консьержа. Двор не предполагается огораживать или охранять. Между домами и вокруг жилого комплекса будут пешеходные зоны, выложенные плиткой, места для семейного отдыха, площадки с детскими горками и каруселями, спортивные площадки, клумбы, газоны и вечернее освещение.
Первый нежилой этаж каждого корпуса в «Аннино парк» отводится под аренду коммерческой недвижимости (продуктовый магазин, салон красоты, химчистка и т.д.), бытовые сервисы и коммунальные службы.
Южное Чертаново — стремительно застраивающийся район Москвы. Достаточное удаление от центра и близость лесопарковой зоны обеспечивают чистый воздух и в целом благоприятную для жильцов экологическую ситуацию. На текущий момент площадь, выделенная под ЖК, соседствует с воинской частью, промзоной деревообрабатывающего и пищевого комбинатов, шоссе, железной дорогой и металлобазой. Менее чем в километре находится Аннинский лесопарк, пешком можно дойти до южной оконечности огромнейшего Битцевского леса, в котором есть пруды.
Вся необходимая для жизни инфраструктура расположена на некотором удалении от новостройки. Детские сады через — два-три квартала, чуть ближе — школы и лицеи, филиал поликлиники. Продуктовые магазины известных сетей, а также магазины бытовой техники, почта, банки, парикмахерские, аптеки и салоны связи сосредоточены в небольших торговых центрах, которые есть в каждом квартале.

Как добраться

Около 10 минут от станции метро "Улица Академика Янгеля" и "Аннино"

ЖК Аннино парк: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Про Аннино парк уже второй день читаю всякое разное на сайтах и форумах. Отзывы, конечно, разные, но радует, что положительных больше, так как мне этот вариант самое то. Работаю недалеко, и вырос практичски в этом районе. По плюсам: тут метро в шаговой доступность (от одного из корпусов вообще в 300 метрах находится).  ПИК старается строить нетепичные дома, у нас это сложно делать, но похвально, что старается. Паркинг отдельный для жителей, кладовки индивидуальные. Райончик развит. Отличный тц columbus на пражской есть. Автоммобилисты оценят удобный выезда на варшавку.
комментировать
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 47 лет и я учительница русского языка литературы. Я живу одна, семьи нет, но есть племянница Алисонька и ученики мои.  Но вот Алиса подросла, мой брат просит уступить ей двухкомнатную квартиру, а он купит мне квартиру поменьше. Я с радостью согласилась, только попросила внизу серой ветки – я работаю в одном лицее на станции метро Аннино. Брат мой тут же нашёл мне студию в десяти минутах от моей работы! Я ему сначала предлагала за МКАДом посмотреть, но он говорит, что они все далеко, замучаешься по утрам в пробках стоять. Тем более Видный город, например,...
комментировать

ЖК Аннино парк на карте

Видео ЖК Аннино парк