ЖК «Английская миля»

Цена за м2
от 60 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Красносельский
Метро
Автово (30 мин. тр.)
Ленинский проспект (30 мин. тр.)
Строительный адрес
Петергофское шоссе, уч. 123
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
II кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
8
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Glorax Development
показать контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, дом 12А, литера П
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Доп. адреса:
г. Москва, Пресненская наб. д. 6 стр. 2, башня “Империя”
показать телефон

email: показать email
Аккредитованные банки
Сбербанк, Газпромбанк, Банк Балтика
Обсуждений
5
Жителей
1

Информация об объекте

«Английская миля» – небольшой кондоминиум в английском стиле, к постройке которого приступила компания Glorax Development . Расположится ЖК к югу от Петергофского шоссе, за парком Ново-Знаменка. Адрес квартала: Петергофское шоссе, уч. 123.

Генеральный план строительства состоит из возведения двух 8-этажных кирпично-монолитных корпусов. Узкие и высокие окна до пятого этажа стилизованные под мансарду, стены последних трех жилых ярусов, отделаны керамическим кирпичом. В первом сдаваемом корпусе будет 290 квартир.

Проект будет комфорт-класса. Площадь комплекса – 220 тыс. кв. м. Квартирография, кроме стандартных студий, одно-, двух- и трехкомнатных квартир, дополнена вариантом «Евро 2», в котором кухня объединена с гостиной. Площади квартир – от 22 до 92 кв. м. Кухни от 11,4 до 12,64 кв. м. Балконы предусмотрены только на последних двух этажах. Жилье сдается подготовленным к отделке.

На придомовой территории будут установлены малые архитектурные формы: фонари, детские площадки, скамейки. Территорию ЖК огородят, запланирована круглосуточная охрана, установка видеокамер. В квартале будет реализована концепция «Двор без машин». На территории квартала появится подземный паркинг.

Жилой комплекс будет обеспечен собственной инфраструктурой. В квартале запланирована постройка школы на пятьсот пятьдесят учеников, двух детских садиков на девяносто пять мест каждый.

Там, где строится «Английская миля», социальная инфраструктура не развита. Основные объекты – детские сады, школы, торговые точки и развлекательные заведения – расположены в квартале за улицей Пионерстроя. Попасть туда можно только выехав на Петергофское шоссе, а это около километра.

Состояние экологии местности благоприятное. Промпроизводств поблизости нет. Ближайшим соседом жилого комплекса «Английская миля» является историческое здание дачи Миниха. Вокруг новостройки много зелени, прудов и небольших речек.

Рядом проходит Петергофское шоссе, которое перегружено автотранспортом, поэтому транспортную доступность скорее можно охарактеризовать, как неудовлетворительную. В часы пик, движение снижается до минимума. Из-за частых аварий создаются километровые пробки. Напряжение на дорогах особенно возрастает в летний период времени, когда начинается дачный сезон, и в Петродворец движется большой поток туристов. Остановка наземного транспорта – в 1 км. Маршруты общественного транспорта представлены автобусами, трамваями и маршрутными такси, уже переполненные движутся из Ломоносова и Петергофа. Ближайшая станция метро – «Ленинский проспект», находится в 12 км.

Как добраться

На общественном транспорте от метро «Ленинский проспект» можно добраться так: необходимо сесть на маршрутку К103 и следовать до остановки «Ул. Тамбасова», от которой до участка, - пешком 200 метров. На машине от площади перед метро «Ленинский проспект» необходимо повернуть на Ленинский проспект и следовать до Петергофского шоссе. Свернув направо на Петергофское шоссе, необходимо следовать до участка №123 на Петергофском шоссе. На этом участке расположится квартал.

ЖК Английская миля: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Хочу высказать свое мнение, которое возможно будет интересно. Узнал о компании совсем недавно, когда искал подходящий вариант квартиры в Питере. "Английскую милю" увидел на биллборде в городе, полез в инете искать информацию и заодно почитать о застройщике. Несколько пунктов, на которые сразу обратил внимание: 1. Компания вкладывает деньги в имидж. Это хороший знак, тратятся на рекламу и имидж - значит инвестируют в будущее, значит планы у компании серьезные. 2. Отзывы. Прочитал несколько адекватных историй о покупке квартир, пообщался в сети теми, кто уже купил. Это  еще больше расположило....
комментировать
В течение последнего года мы с семьей готовимся к покупке квартиры, приценивались и присматривались к застройщикам. Glorax сейчас один из вариантов, так как компания производит впечатление надежного застройщика ( с лета слежу за отзывами и подписана на их соц. сети). Насколько я знаю, "Английская миля" строится ударными темпами и отзывы положительные. До нового года хочу наконец добраться до офиса, чтобы увидеть полную картину. Очень надеюсь, что все обойдется без неприятных сюрпризов!
комментировать
Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
8 комментариев

ЖК Английская миля на карте