ЖК «Amster»

Цена за м2
от 95 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Приморский
Метро
Комендантский проспект (23 мин. пеш.)
Адрес
Богатырский проспект, д. 65
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
IV кв. 2021 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
12
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Трест 36»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 25 А
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, Банк Санкт-Петербург

Информация об объекте

Жилой комплекс Amster представляет собой 12 этажный дом с придомовой территорией, парковкой на 120 машин. Сдача ЖК Amster запланирована на конец 2021 года.
Облицовка первых двух этажей выполняется из клинкерного кирпича нескольких оттенков, следующие этажи – из светлых материалов с высокой площадью витражного остекления. В сочетании с французскими балконами, карнизами и выступающими элементами, эта концепция гармонично перекликается с архитектурным обликом Амстердама. Входная группа будет с панорамным витражным остеклением, площадью 45 кв.м и высокими потолками.
НА придомовой территории проектом предусмотрены детская площадка, место отдыха для взрослых, площадка для спортивных занятий с безопасным покрытием. Территорию украсят уличные фонари, мощёные дорожки. Для удобства жильцов устроят современную велопарковку. Внутренний двор закрыт от посторонних и свободен от автотранспорта. Для владельцев автомобилей организованы наземные и подземный паркинги.
В доме всего 198 квартир площадью от 34 до 74 кв.метров. В планировка постарались уйти от узких коридоров, создали кухни-гостиные площадью 29 кв.метров, предусмотрели один или два санузла, наличие кладовых или гардеробных комнат.
В пешей доступности расположены несколько магазинов и гипермакетов, ТЦ и ТРЦ, поликлиника, школа, детский садик, почтовое отделение и фитнес-центр. Напротив участка находится гипермаркет «О’Кей» и молодёжный досуговый центр.

ЖК Amster на карте