«WINGS апартаменты на Крыленко»

Цена за м2
от 75 141 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Невский
Метро
Улица Дыбенко (25 мин. пеш.)
Строительный адрес
ул. Крыленко, уч.1
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
III кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
15
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв
Отделка
с чистовой отделкой, под ключ, с мебелью
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «СК Монолит»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 10, лит. Б, пом. 2-Н
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ, ДельтаКредит

Информация об объекте

Строительная компания "Монолит" реализует в 2 км от станции метро "Ул. Дыбенко" комплекс апартаментов под названием "WINGS". В проект входит два 15-этажных корпуса. Проект предусматривает простые лаконичные фасады, в отделке которых использовано сочетание разно-фактурных материалов - стекла и вентилируемого фасада. Срок сдачи первой очереди проекта - 3 квартал 2019 года, срок сдачи второй очереди - 3 квартал 2020 года.

По проекту "WINGS апартаменты на Крыленко" первые два этажа являются нежилыми, на них разместятся кафе и ресторан общей площадью более 300 кв. м, детская образовательная студия площадью 125 кв. м, выставочный холл, торговые помещения и офисы.

В состав комплекса входит спортивно-оздоровительный центр, в который включены два детских бассейна и один взрослый на восемь дорожек, тренажерные и аэробные залы и банный комплекс. Дополнительно застройщик планирует создать и обустроить парковую аллею, которая продолжит зеленую зону на улице Крыленко.

"WINGS апартаменты на Крыленко" рассчитан на 280 апартаментов с отделкой "под ключ". Апартаменты имеют планировки от 24,85 до 53,5 кв.м, высота потолков 2,75 м. В комплексе предусмотрена сопутствующая инфраструктура отеля (уборка апартаментов, услуги химчистки, прачечной, круглосуточная охрана, рестораны и кафе на 1-ом этаже), круглосуточный сервисное обслуживание 24/7, обслуживание апартаментов может быть полностью передано управляющей компании.

Как добраться

Около 25 минут пешком от станции метро "Ул. Дыбенко"

WINGS апартаменты на Крыленко на карте