«The Book»

Цена за м2
от 466 152 руб./м2
Город
Москва
Район
Арбат
Метро
Арбатская (10 мин. пеш.)
Адрес
ул. Новый Арбат, д. 15
Показать на карте
Дата сдачи
IV кв. 2019 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с чистовой отделкой, под ключ, с мебелью
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Capital Group»
показать контакты
г. Москва, Пресненская наб., д. 8 стр. 1
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес

Информация об объекте

The Book – комплекс апартаментов на Новом Арбате в Москве. Дом в стиле модернизм был построен в 1960-х домах. Capital Group проведёт реконструкцию. Проект реконструкции разработало московское архитектурное бюро Т+Т Architects. Завершение запланировано на 4 квартал 2019 года, продажи стартовали в январе 2019 года.
В доме запланирован ресепшен 24 часа, кафе и рестораны, консьерж-служба, подземный паркинг, дизайнерская отделка холлов. На нижних этажах расположатся номера отеля.
В The Book можно будет заказать еду, химчистку, водителя, аренду автомобиля.
Апартаменты будут сдаваться с полной отделкой. Полы в прихожей, на кухне и в санузлах – керамогранит. Полы в жилых помещениях – доска из массива дуба. Полностью установлено техническое освещение – точечные и диодные светильники. В гостиных используются декоративные панели из широкоформатного керамогранита. Стены окрашены матовой влагостойкой краской. Встроенная кухня со столешницей Calacatta и мойкой Blanco Andano.
Встроенный гардероб в прихожей. В апартаментах-студиях также устанавлен второй гардероб в жилой зоне. Во всех апартаментах встроенная бытовая техника.
Установлена резервная бойлерная система, система отопления с индивидуальной регуляцией, центральное кондиционирование. В большинстве апартаментов.
В здании установлены современные системы обеспечения безопасности: круглосуточное видеонаблюдение общественных пространств, автоматическая система пожаротушения, противопожарная сигнализация. Доступ за пределы цокольного этажа осуществляется по индивидуально запрограммированным магнитным картам.
У инвесторов есть возможность стать участниками доходных программ. По окончании строительства управление апартаментами будет осуществляться УК.

The Book на карте