«Огни»

Цена за м2
от 199 980 руб./м2
Город
Москва
Район
Раменки
Адрес
ул. Лобачесвкого и ул. Матвеевская
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
IV кв. 2021 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
35
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Донстрой(Москва)»
показать контакты
г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ, ДельтаКредит, Возрождение Банк, Абсолют Банк, Газпромбанк, Банк Открытие, Россельхозбанк, СМП, ДОМ.РФ

Информация об объекте

ЖК "Огни" является частью проекта освоения территории между улицей Лобачевского и платформой "Матвеевское" в Раменках. Комплекс включает две 35-этажные башни, 7-этажный наземный паркинг на 499 машиномест.
На первых этажах жилого комплекса будут размещены помещения под объекты торговли, сервиса и досуга: мини-маркеты, кафе и рестораны, образовательные детские студии.
Территория комплекса огорожена, находится под круглосуточным видеонаблюдением, доступ возможен через КПП и домофонную связь с консьержем.
Во дворе, закрытом от машин, появятся элементы ландшафтного дизайна, парковая мебель, игровые и спортивные площадки с тренажёрами для воркаута. Запланировано озеленение территории, установка малых архитектурных форм, организация зон отдыха.
В ЖК "Огни" различные варианты квартир - от студий до 4-комнатных, включая евроформаты. Площадь квартир от 27.4 до 96.3 кв. метров. Практически в каждом типе квартир предусмотрены остекленные лоджии с низкими подоконниками всего 30 см. Высота окон - 2,1-2,4 м. Высота потолков - 3,1-3,5 м.

Как добраться

Действующая станция метро "Раменки" находится в 1,6 км от ЖК "Огни". В километре от комплекса будет станция Калининской ветки "Мичуринский проспект", к ней можно будет пройти по зелёному бульвару. На 2020 год запланировано открытие станции Большого центрального кольца "Аминьевское шоссе". Вестибюли расположатся в 5 минутах ходьбы от границ жилого комплекса.

Огни на карте