«Мини-полис "Куб-А"»

Регион
Краснодарский край
Район
Краснодар
Город
Краснодар
Строительный адрес
Куб-а
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Продажи
Предпродажная подготовка
Этажность
7
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Дирекция сот»
показать контакты
г. Краснодар, ул. им. Митрофана Седина, д. 6
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Жителей
1

Информация об объекте

Мини-полис "Куб-А" строится на 758 гектарах, расположенных на новых территориях Краснодара у его восточной границы. Объект находится в 7,5 км от международного аэропорта, вблизи железной дороги и трассы М4-Дон. Согласно проекту это город-спутник Краснодара.

Население будущего города будет составлять 137 тыс. человек. При этом "Куб-А" спланированным таким образом, что в нём будет не более 180 чел/га. Всего здесь построят 4 120 тысяч квадратных метров жилья. Семиэтажные жилые дома будут стоять на достаточном расстоянии друг от друга. В нишах зданий разместятся системы кондиционирования.

Проект состоит из 9 микрорайонов: семь из которых жилые, один коммерческий и один производственный. В микрорайоне, предназначенном для размещения коммерческой недвижимости, расположатся такие объекты, как административные здания, музеи, библиотеки, торгово-развлекательные комплексы, офисные центры, спортивные сооружения, наукоград. В производственной зоне разместятся очистные сооружения, пожарное депо, отделение полиции, логистический центр для грузовых автомобилей.

Схема озеленения “Куб-А” предусматривает непрерывность зелёной линии в любой части мини-полиса.

Вдоль центральной магистрали мини-полиса протянутся 100 га коммерческой зоны, где запланирован финансовый центр, бизнес-центр с концертным залом и гостиничным комплексом, офисные центры, коворкинг-центр и хостел, IT-парк, наукоград, торгово-развлекательные центры, спортивные объекты (стадион, ледовый дворец), терренкуры, велосипедные дорожки, театр и музей.

Более 56 гектар займёт парковая зона, что превращает "Куб-А" в один из крупнейших городских рекреационных проектов юга России.

Мини-полис "Куб-А" будет представлять собой полноценный город, в котором можно жить, работать и отдыхать на уровне высоких мировых стандартов.

Мини-полис "Куб-А" на карте