«Клубный дом на Менжинского»

Цена за м2
от 145 000 руб./м2
Город
Москва
Адрес
ул. Менжинского, вл. 30, стр. 1
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
IV кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
17
Отделка
без отделки
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Застройщик
АЛВЕК
показать контакты
г. Москва, ст. м. «Бабушкинская», БЦ «Лира», ул. Енисейская, д. 1, стр. 3,
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, Банк Москвы, ТрансКапиталБанк, Сургутнефтегазбанк, Банк БФА
Обсуждений
1

Информация об объекте

Концепция комплекса:
«Клубный дом на Менжинского» – дом, для тех, кто ценит свое время. Для тех, кто планирует расположение своего будущего дома в непосредственной близости от метро (от квартиры до центра Москвы – 20 минут). Для тех, кто планирует расположение своего будущего дома в непосредственной близости от школы, где будут учиться его дети. Для тех, кто не тратит время для долгого выезда в лесопарки, так как зеленая зона, парки и скверы расположены рядом с домом. Для тех, для кого сервисная инфраструктура, расположенная внутри дома, создает комфорт и удобство проживания.

Основные преимущества:
300 метров до метро «Бабушкинская»
Благоустроенный район: в шаговой доступности расположены парки, детский сад, поликлиника, школа, магазины, банки.
Развитая внутренняя инфраструктура комплекса: на -1 –ом этаже будет сетевой продуктовый магазин. Это очень удобно – всего несколько минут и вы с покупками у себя дома! С 1 по 4 этажи дома разместятся административные и офисные помещения.
Авторская архитектура комплекса в стиле современного конструктивизма, дизайнерская отделка входной группы и мест общего пользования.
Апартаменты в «Клубном Доме на Менжинского» идеально подходят для проживания как маленьких, так и больших семей. Все помещения будут сдаваться без отделки, но с подведенными центральными коммуникациями.
Современное инженерное оснащение дома. В доме будет центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, индивидуальный тепловой пункт, автоматическая система пожарной сигнализации и пожаротушения.
Инфраструктура
Территория комплекса будет благоустроена. Для поддержания порядка и безопасности жителей и гостей «Клубного дома на Менжинского» круглосуточно будет работать служба охраны и консьерж-сервис.
В доме предусмотрен подземный паркинг, что очень удобно и безопасно для владельцев и автомобилей. Так же продаются кладовые для хранения крупногабаритных вещей (колесных шин, спортивных принадлежностей, которым обычно не хватает места в доме) от 2,2 до 15, 3 кв.м.
В шаговой доступности детский сад, школа, парки «Торфянка» и «Бабушкинский», долина реки Яуза с ее прекрасно облагороженной территорией и многочисленными детскими площадками.

Как добраться

На метро: Из центра Москвы по «Калужско-Рижской» линии метрополитена до станции м.«Бабушкинская»
Пешком: 3 минуты пешком от м. Бабушкинкая
На ж/д: 10 минут пешком до ж/д станции «Лосиноостровская» Ярославского направления.

Клубный дом на Менжинского: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
приобрели здесь апартаменты. сомневались, потому что знакомы с апартаментами не были. а потом, не без помощи юристов, разобрались - цены тут низкие, тк регистрация потом дается не постоянная , а продлеваемая.  й, а тут подвернулся этот вариант, цены пока чт оневысокие. из плюсов могу назвать подземный паркинг, высокие потолки (мы всегда хотели сделать дочери что то типа антресолей, но потолки не позволяют в нашей старой квартире). плюс тут внизу будет служба ресепшн, как за границей в отелях. ну и охрана, конечно. из минусов - был перенос сроков. сейчас строят хорошо, активно.  вообщем,...
комментировать

Клубный дом на Менжинского на карте