«Апартаменты «Букинист»»

Город
Москва
Район
Коньково
Метро
Калужская (10 мин. тр.)
Строительный адрес
ул. Бутлерова, вл. 7А
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
III кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Этажность
13 - 21
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв
Оплата
рассрочка, ипотека
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
Другое «КРОСТ концерн»
показать контакты
г. Москва, Пр-т Маршала Жукова, д. 30
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Райффайзен Банк, Банк Москвы, Возрождение Банк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, РосЕвроБанк, Связь-Банк, Россельхозбанк, Металлинвестбанк
Жителей
1

Информация об объекте

Апарт-комплекс «Букинист» представляет собой проект апарт-отеля с подземной автостоянкой, окончание строительства которого намечено компанией «КРОСТ» на 3 квартал 2018 года. Разрешение на строительство «Букиниста» получено застройщиком в 2014 году.

По проекту несущие конструкции — монолитный железобетон, окна деревянные с двухкамерным стеклопакетом. По проектной декларации отель рассчитан на 432 номера, среди которых 89 одноместных, 248 двухместных и 95 трехместных. Иным языком в комплексе представлены апартаменты студийного типа, «евродвушки» и «евротрешки», площадь данных помещений составляет от 27 до 66 кв. метров. Высота потолков — 3,3 м. Помещения оснащаются современным инженерным оборудованием, в том числе системой VRV кондиционирования. В апарт-комплексе «Букинист» предусмотрена консьерж-служба, сервис которой будет соответствовать 5-звёздочному гостиничному уровню.
C 01 по 30 октября 2016 года апартаменты реализуются застройщиком по цене от 4 млн. руб. , так же покупателям предлагают дополнительную скидкау в 2% при 100% оплате. Действует беспроцентная рассрочка на 12 месяцев при первоначальном взносе 10%. (данная информация не является офертой, пожалуйста, уточняйте сведения у продавца).

В районе Коньково, где строится комплекс «Букинист» находятся торгово-развлекательные центры, магазины повседневного спроса, а также фитнес-центры, школы танцев и другие объекты инфраструктуры, необходимые для жизни. В 20 минутах ходьбы – Тропаревский парк.

Как добраться

От метро «Калужская» до апартаментов «Букинист» можно добраться на автобусы 226 или 295.

Апартаменты «Букинист» на карте