«Апарт-отель NEXT»

Цена за м2
от 136 073 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Василеостровский
Метро
Василеостровская
Адрес
Средний пр. В.О., д. 87, лит. М
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
I кв. 2020 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
11
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой, с чистовой отделкой, с мебелью
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ГК Еврострой
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Крестовский остров, улица Вязовая, дом 10
показать телефон

сайт: показать адрес
Обсуждений
1

Информация об объекте

Апарт-отель «NEXT» возводится в престижной исторической части Васильевского острова, на Среднем проспекте. В состав комплекса бизнес-класса входят три 11-этажных корпуса, в которых разместятся апартаменты от 26 до 78 кв. метров. Первые этажи зданий отведены под коммерческие помещения, а также службу консьержей. На кровле стилобата спроектированы зеленые зоны. Квартиры на верхних этажах обладают хорошими видовыми характеристиками.
Апарт-отель расположен в центре Петербурга, где хорошо развита инфраструктура, имеются все необходимые социально-бытовые объекты. Район также богат историческими достопримечательностями.
Управлением апарт-отелем «NEXT» будет заниматься профессиональная управляющая компания. Для покупателей апартаментов также разработаны доходные программы по управлению недвижимостью.

Как добраться

В пешеходной доступности находятся станции метро «Василеостровская» и «Приморская».

Апарт-отель NEXT: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Являюсь собственником квартиры в ЖК Привилегия от Еврострой. После подписания акта сдачи-приемки оказалось, что в доме ввели в эксплуатацию встроенную трансформаторная подстанция, сильный шум и гудеж из которой стал слышен в квартире и на всём этаже. Соседи также жаловались на шум.  Весной провели экспертизу на уровень шума - подтвердили превышение в 4 (!!!) раза от СанПиН. Была написана соответствующая бумага в управляющую компанию, чтобы устраняли шум. Должны были ответить через месяц, принять какие-то меры, но ничего в срок сделано не было, так как глава компании отсутствовала, но на...
комментировать

Апарт-отель NEXT на карте