Мкрн «Центральный»

Цена за м2
от 57 000 руб./м2
Регион
Ленинградская область
Район
Всеволожский
Деревня
Колтуши
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2017 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Панельный
Этажность
12 - 16
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
крытый паркинг
Застройщик
ООО «Колтушская Строительная Компания (КСК)»
показать контакты
г. Колтуши, ул. Генерала Чоглокова, д. 3.
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Россельхозбанк
Обсуждений
2
Жителей
4

Информация об объекте

Микрорайон "Центральный" включает в себя 16-этажные панельные дома, отдельный 5-этажный паркинг и детский сад. Комплекс оснащен автономной газовой котельной. Микрорайонреализуется в три очереди. По данным на февраль 2017 года дома первой очереди в мкрн. "Центральный" сданы, дома 4 и 5 планируют сдать в конце 2017 года, а дома 6,7,8 - во втором квартале 2018 года.
На первых этажах зданий планируется открытие детских образовательных учреждений, спортивных клубов, салонов красоты, магазинов. На придомовых территориях детские и спортивные площадки, места для отдыха взрослого населения, пешеходные дорожки, хозяйственные зоны.
В шаговой доступности находятся 2 школы, торгово-развлекательный центр, Центр муниципального образования, магазины.
Все квартиры (одно-, двухкомнатные квартиры и квартиры студии) будут сдаваться с двумя видами отделки: «Уют» (чистовая) и «Базовая» (подготовка под чистовую). Застройщиком разработан новый формат квартир «Вариант М2», особенностью которого являются просторные (до 25 кв. м.) «кухни-гостиные» (вне зависимости от площади квартиры). В большинстве планировок спроектированы пространства для гардеробных. Высота потолков в квартирах – 2,7 метра. Окна – увеличенные по высоте с двухкамерными стеклопакетами и клапанами проветривания. Планировки квартир предусматривают наличие просторных по ширине (2 м.)  лоджий и балконов с распашными алюминиевыми конструкциями (площадь лоджий и балконов – до 7,2 кв.м.).
Внутренняя инженерия квартир в комплексе выглядит следующим образом: гидроизоляция с устройством сливного трапа в полах ванных комнат (для отделки «Уют» сверх того предусмотрена укладка в ванных и туалетах плитки); внутриквартирная разводка кабелей (ТВ, телефон, Интернет); улучшенная тепло- и звукоизоляция помещений за счет применения трехслойных панелей. Санузлы в квартирах, по большей части, не будут граничить с жилыми комнатами. Входные двери – металлические.
На первых этажах комплекса разместят магазины, салоны красоты, медицинские кабинеты, SPA-салоны, образовательные учреждения, медицинские кабинеты. На территории комплекса спроектированы места для парковки автомобилей, будет выполнено благоустройство — строители установят спортивные и игровые площадки, разобьют альпийские горки, установят малые архитектурные формы, а также пешеходные дорожки, которые будут заасфальтированы.
Купить квартиру в новостройках микрорайона "Центральный" от "Колтушской строительной компании" по данным на февраль 2017 года можно по цене от 1 791 000 руб. за квартиру. Для покупателей рассрочка предоставляется до III квартала 2018 года.Приобрести квартиру в этих новостройках в Колтушах можно и в ипотеку от ВТБ24, Россельхозбанка, Сбербанка и ДельтаКредит.
ЖК «Центральный» строится в 6-ти км. по Колтушскому шоссе от ближайшей развязки КАД.

Как добраться

От метро "Ладожская" на маршрутке К429, К531 или К533

Сроки сдачи Мкрн Центральный

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьОбъект сданI квартал 2015 г
2 очередь(дом 4,5)Возведение коробки (или Возведение корпуса)IV квартал 2017 г
2 очередь(дом 6,7,8)II квартал 2018 г

Мкрн Центральный: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте! А давайте обсудим строящийся ЖК Центральный :) Какие темпы? материалы? Цена?
73 комментария

Мкрн Центральный на карте

Видео Мкрн Центральный