Квартал «Живи! В Рыбацком»

Цена за м2
от 65 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Метро
Рыбацкое (15 мин. пеш.)
Адрес
Советский проспект
Показать на карте
Строительный адрес
Советский проспект, участок 40
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
I кв. 2018 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
5 - 25
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с чистовой отделкой, под ключ
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «СПБ Реновация»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 14а, лит. А
показать телефон

сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, ДельтаКредит, Возрождение Банк, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, АК БАРС БАНК
Обсуждений
2
Жителей
1

Информация об объекте

Жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» возводится на Советском проспекте, на территории микрорайона Усть-Славянка. Строительством комплекса комфорт-класса занимается компания «СПб Реновация». На март 2017 года застройщик возводит 6 корпусов ЖК "Живи! В Рыбацком". Раннее название ЖК - "Гутенборг". Корпуса 26 и 26 планируют сдать в 1 квартале 2018 года, корпуса 34, 35, 23 - во втором квартале 2018 года, а корпус 33 - в четвертом квартале 2018 года. Продажи квартир стартовали в июне 2015 года. Сроки сдачи первых корпусов единожды были перенесены.
ЖК "Живи! В Рыбацком" - несколько кирпично-монолитных домов, подземный паркинг, две школы, четыре детских сада, поликлиника. Общая жилая площадь составит 714 000 кв. м.
На территории Усть-Славянки, где возводится жилой комплекс, работают несколько детских садов, 2 школы, супермаркеты "Пятерочка, детская поликлиника и магазины. Рядом со станцией метро "Рыбацкое", которая расположена в 2 км от жилого комплекса, находятся торговые комплексы. Расстояние до КАД – 4 км. Рядом с выездом на КАД располагается Вантовый мост. Транспортная ситуация в районе не очень хорошая: Шлиссельбургский проспект сильно перегружен.
Строительство ЖК "Живи! В Рыбацком" ведется по кирпично-монолитной технологии. Отделка подъездов и холлов выполнена по оригинальному дизайн-проекту в соответствии с общей концептуальной идеей квартала. В подъезде установлены безопасные бесшумные и просторные лифты, круглосуточный мониторинг всех инженерных систем, систем видеонаблюдения и охраны.
Квартиры в новостройках ЖК "Живи! В Рыбацком" с 1-3 комнатами, студии. Площадь квартир варьируется от 24 до 85 кв. метров.
В квартирах ЖК "Живи! В Рыбацком" просторные кухни и санузлы, широкие балконы и лоджии, ниши и кладовые в каждой квартире. Высота потолков – 2,8 м. Все квартиры сдаются с полной отделкой: на полу ламинат; на стенах обои; стены и пол ванной комнаты и санузлах - кафель, в ванной комнате, санузле и на кухне - сантехника; выполнен монтаж входной и межкомнатных дверей; радиаторы отопления, розетки и счетчики. Купить квартиру в новостройках ЖК "Живи! В Рыбацком" на март 2017 года можно по цене от 1 700 000 руб. Покупателям застройщик предлагает покупку квартиры не только по 100% оплате, возможна покупка в ипотеку, предоставляется военная ипотека, процентная и беспроцентная рассрочка.
Первые этажи жилого комплекса займут торговые и офисные помещения. Во встроенно-пристроенном одноэтажном здании будет устроен продовольственный магазин. На придомовой территории появятся площадки для отдыха, спортивные и детские площадки.

Как добраться

На общественном транспорте от метро «Рыбацкое» необходимо дойти дот остановки автобусов №№ 189,115,115А,327,328 и маршруток К220Б, К268, К272, К275, 440А,682 и ехать до остановки «Шлиссельбургский пр., 43», от которой — 600 метров пешком до нового микрорайона.
На машине от метро «Рыбацкое» по ул. Дмитрия Устинова выбраться на Шлиссельбургский проспект, повернуть направо и ехать прямо 1,5 км.

Сроки сдачи Квартал Живи! В Рыбацком

ОчередьСостояниеСрок сдачи
Корпус 28Внутренняя отделкаI квартал 2018 г
Корпус 26Внутренняя отделкаI квартал 2018 г
Корпус 35Возведение коробки (или Возведение корпуса)II квартал 2018 г
Корпус 34II квартал 2018 г
Корпус 23II квартал 2018 г
Корпус 33IV квартал 2018 г

Квартал Живи! В Рыбацком: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Кто что думает?) Вроде бы интересный проект: новостройка недалеко от метро, почти у Невы, близко к КАДу. Из минусов - заторы на дороге в Рыбацкое, слишком мало соцобъектов, район застраивается интенсивно, поблизости строят кварталы жилья (те же "Алые паруса"). Застройщик новичок, сейчас строит несколько проектов, в одном из них сдал первую очередь, в другом собирается, но в целом говорить о качестве и сроках пока рано. Соблазняет место, виды и чистовая отделка, но как-то даже не знаю... не рискованно ли?
3 комментария
Здравствуйте! Проект на начальном этапе, остро не хватает информации. Поделитесь, кто знает: - Когда будет известна стоимость квартир? Мелькает информация, что старт продаж жк Живи в Рыбацком был в начале июня, но цены я найти так и не смог. - Что с паркингом? На других сайтах видел про подземный паркинг без конкретики, на вдолевке поинтереснее: подземный паркинг на 26 м/м, открытая парковка на 9 м/м и три парковки для маломобильных групп населения на 7 м/м. Это на 2400 квартир только в первой очереди? Ребят, не смешно даже( - Планируется ли расширение Петрозаводского шоссе хотя бы в...
4 комментария

Квартал Живи! В Рыбацком на карте