Квартал «Ultra City»

Цена за м2
от 102 000 руб./м2
Город
Санкт-Петербург
Район
Приморский
Метро
Пионерская (15 мин. тр.)
Строительный адрес
уч. Пригородный, 4
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
III кв. 2017 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
18 - 25
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой, с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ЗАО «Северный город»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д.22, лит.А, БЦ "Соверен", V этаж
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Банк Санкт-Петербург, ЮниКредит Банк
Обсуждений
3
Жителей
4

Информация об объекте

Квартал Ultra City расположится на участке 12 Га, который разделен Комендантским проспектом на 2 части, а проектом на зону эконом-класса и зону комфорт-класса. Жилой комплекс включает 12 жилых домов, игровые площадки, спортивные сооружения, зоны отдыха, 2 детских сада на 80 и 140 мест, школу на 825 мест, паркинг на 2250 мест. Жилой комплекс возводится в 3 очереди. 1 очередь ЖК Ultra City(Ультра Сити) планируют построить к 3 кв. 2017 года.
В первую очередь войдут два дугообразных корпуса с коммерческими помещениями на 1 этаже, выходящими на Комендантский пр. и две 27-этажные башни.
Всего в первой очереди будет 1510 квартир. Вместе с вводом 1-й очереди будет возведен и детский сад на 80 мест.
По проекту открытые парковки расположатся перед дугообразными корпусами и вдоль улиц за пределами комплекса.
Внутренний двор закрыт для входа посторонних. Во-первых, он располагается на стилобате, что приподнимает его почти на 6 м над соседними территориями. Это исключает проникновение посторонних в принципе. Во-вторых, попасть в подъезды жилых домов можно только со стилобата, поднявшись на специальном лифте (вход по электронному ключу), или пройдя через одну из входных групп с зоной ресепшн.
Парковка во внутреннем дворе Ultra City будет запрещена. Будущим жителям предлагается приобрести место в двухуровневом подземном паркинге, из которого комфортабельный лифт поднимет их прямо на свой этаж. Предусмотрены также и открытые парковки.
Первые этажи зданий 1-й очереди занимают коммерческие помещения. Здесь будет располагаться галерея ресторанов с кухнями разных стран, вход в которую организован только с улицы.
Планировочные решения включают как традиционные квартиры, так и евро-планировки. Часть квартир имеет кладовые и ниши для встроенных шкафов. В большинстве квартир возможна перепланировка — несущими являются только межквартирные стены, что не ограничивает свободу дизайнерской мысли. Высота потолков в квартирах — 2,7 м, на верхних этажах — ближе к 3 м.
Предусмотрена четырехступенчатая система очистки воды (грубая и тонкая фильтрация, сорбционная очистка и ультрафиолетовое обеззараживание) гарантирует питьевое качество как холодной, так и горячей воды (приготавливается из очищенной холодной прямо в доме). Индивидуальные счетчики воды установят в каждой квартире. Трубы полипропиленовые. Они не ржавеют и прослужат долгие годы.
Традиционно Северным городом предусмотрена шумоизоляция. Лифты в доме установлены малошумные (OTIS, Tisson или Shinfler).
Технология «плавающий пол» (стяжка не касается стен и не передает вибрацию) сводит к минимуму шум. Коллекторная горизонтальная система разводки отопления (трубы в полу) минимизирует шум, передаваемый по трубам. Дополнительная звукоизоляция перегородок выполнена между жилыми комнатами и санузлами.
К озеленению территории так же подойдут серьёзно. Вместо молодых саженцев во дворе дома будут высажены крупномерные деревья. Вместо простых газонов со стриженой травой — уникальный ландшафтный дизайн с искусственными холмами, фруктовым садом, кустарники.
Большие окна (в большинстве квартир: 1,8 м x 1,8 м) из качественного ПВХ с двухкамерными стеклопакетами предусматривают наличие индивидуальных вентиляционных клапанов для дополнительного притока воздуха. Система принудительной вентиляции установлена в каждой квартире-студии. Предусмотрены специальные ниши для кондиционеров с магистралью для отвода конденсата в каждой квартире.
По данным на июнь 2017 года близится к завершению строительство корпусов первой очереди, вот-вот поступят в продажу квартиры второй очереди ЖК "Ultra city". Купить квартиру в новостройке Приморского района СПБ в ЖК "Ультра сити" на июнь 2017 года можно по цене от 2 332 000 до 8 900 000 руб.( от 23 до 81 кв. метра). Дома аккредитованы Сбербанком, ВТБ24, Санкт-Петербург, Райффайзен, ЮниКредит.

Как добраться

На общественном транспорте от метро «Пионерская» можно добраться так: необходимо сесть на автобус № 127 и следовать до остановки «Глухарская ул.», от которой до участка под строительство ЖК — пешком 780 метров.
На машине от метро «Пионерская» необходимо выехать на проспект Испытателей и следовать 2,2 километра, по Комендантскому проспекту — 2,8 километров до участка строительства.

Сроки сдачи Квартал Ultra City

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьВнутренняя отделкаIII квартал 2017 г
2 очередь ПроектI квартал 2020 г
3 очередьПроект

Квартал Ultra City: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Кто-то был на объекте? Работы какие-нибудь начались?)
8 комментариев
Интересно, что выдаст Северный город на этот раз?) Я тут влез почитать историю...сначала был стандарт квартир для среднего класса, потом следование европейским трендам. Я даже нашёл загадочную формулировку "квартиры 3е".
6 комментариев
В ожидании цен и старта продаж давайте пообсуждаем) Я начну: до метро далековато - больше трех км, зато ЗСД близко
20 комментариев

Квартал Ultra City на карте