Квартал «Краски лета»

Цена за м2
от 67 100 руб./м2
Регион
Ленинградская область
Район
Всеволожский
Поселок
Мурино
Адрес
Петровский б-р
Показать на карте
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
II кв. 2018 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
19
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Оплата
рассрочка, ипотека
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Полис Групп»
показать контакты
г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 1, корп. 2.
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Продавец
Петербургская недвижимость
показать контакты
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 212
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Банк УРАЛСИБ, Банк Открытие, Связь-Банк, Глобэкс
Обсуждений
8
Жителей
10

Информация об объекте

Жилой квартал "Краски лета" строится недалеко от станции метро "Девяткино", ТРК "Мега" и "Северный Молл" в Мурино. Впоследствии будет представлять собой микрорайон, состоящий из 5 кварталов. Жилой комплекс позиционируется как жильё в Санкт-Петербурге, но официально пока новостройки находятся в Мурино Ленинградской области, иначе говоря это ещё одни новостройки рядом со станцией метро Девяткино. Дома ЖК "Краски лета" возводятся поочередно. Изначально сдача первых пяти домов жилого комплекса планировалась на 4 квартал 2016 года, однако была перенесена на 1 квартал 2017 года. Дома №6 и 7 планируют сдать позднее: №6 - в 4 квартале 2017 года, №7 - во 2 квартале 2018 года.
На территории комплекса "Краски лета" в Мурино по проекту располагаются тематические детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой. Все дома оснащены скоростными бесшумными лифтами и домофонами.
В комплексе представлены квартиры с одной, двумя, тремя спальнями и, конечно, квартиры-студии. площадь квартир в ЖК "Краски лета", которые выставлены на продажу, на февраль 2017 года составляет от 19,12 до 78,74 кв. метров.На первых этажах по проекту располагаются колясочные, установлены домофоны, видеокамеры, а также датчики пожарной безопасности на каждом этаже.Отдельное встроенное помещение предусмотрено под школу танцев с раздевалкой, административным помещением и двумя залами для занятий. Купить квартиру от застройщика в новостройке жилого комплекса "Краски лета" на февраль 2017 года можно по цене от 1 301 288 руб. Доступна ипотека на квартиры во множестве банков, есть возможность взять рассрочку от застройщика "Полис Групп".
В районе работают государственные и частные детские сады, общеобразовательная и музыкальная школы, а в самом ЖК «Краски лета» будут располагаться детские сады и школа на 1175 мест согласно проекту. Также компания «Полис Групп» уже начала строительство физико-математической школы на 1000 мест в Мурино (ЖК «Мой город»).

Как добраться

Вблизи ЖК находится станция метро «Девяткино», до ближайших станций «Гражданский проспект» и «Проспект Просвещения» можно добраться на маршрутных такси.
Для автовладельцев сделан удобный проезд к КАД, а в ближайшем будущем откроется новый выезд в сторону Матоксы. Более того, на данный момент разрабатывается проект нового автовокзала в Мурино, где будет работать международное сообщение Санкт-Петербург–Финляндия.
Станция метро совмещена с железнодорожной станцией «Девяткино» Приозерского направления, благодаря чему можно быстро и без пробок добраться, как в центр города до Финляндского вокзала, так и в сторону курортного района.

Сроки сдачи Квартал Краски лета

ОчередьСостояниеСрок сдачи
Дом №1I квартал 2017 г
Дом №2I квартал 2017 г
Дом №3I квартал 2017 г
Дом №4I квартал 2017 г
Дом №5I квартал 2017 г
Дом №6IV квартал 2017 г
Дом №7II квартал 2018 г
Дом №8
Дом №9
Дом №10
Дом №11
Дом №12

Квартал Краски лета: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
А что там хоть есть в ЖК Краски лета? Кто знает есть ли там школа, поликлиника, детский сад, или все это за чертой жилого комплекса находится? Что обещает застройщик на счет развития инфраструктуры?
6 комментариев
Посмтрела декларацию и там написано, что сдача ЖК Краски лета должна быть в 1 квартале 2017, а Полис Групп пишет про 4 кв. 2016, как так? О__о
2 комментария
А где расположен ЖК Краски лета? Как туда лучше добираться, на метро доехать можно?
5 комментариев

Квартал Краски лета на карте

Видео Квартал Краски лета