Квартал «I’M»

Город
Москва
Район
Замоскворечье
Адрес
Кожевнический проезд, вл.4. стр. 1,2,3,4,5,6, 6а, 6б, 7, 8, 9, 10
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
II кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
6 - 7
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки
Оплата
ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ОАО «ТИУМ»
показать контакты
г. Москва, Кожевнический проезд, д. 4
показать телефон
Аккредитованные банки
ВТБ24, Промсвязьбанк, Россельхозбанк
Обсуждений
1
Жителей
1

Информация об объекте

Жилой квартал премиум-класса I'M расположен в центре Москвы на Шлюзовой набережной в окружении купеческих особняков и современных офисов. Лаконичный дизайн квартала, созданный виртуозом небольших пространств английским архитектором Дэвидом Уокером, будет дополнен благоустроенной внутренней территорией площадью 1 га.

Авторы проекта отказались от типичных для Москвы многоэтажных жилых домов, выбрав для квартала 6-7-этажные строения. Два нижних этажа каждого здания, оформленные галереями с колоннами, словно поднимают невысокие здания вверх. В отделке фасадов использован кирпич очень модной бело-золотой цветовой гаммы, благодаря которой создана светлая, теплая атмосфера. А французские окна с тонкими решетками балконов привносят легкость и элегантность в простоту кирпичной кладки фасадов.

Представленные в квартале планировочные решения дают возможность выбрать квартиру или апартаменты сравнительно небольшой площади – от 37.9 кв. м. Пожалуй, в Москве – это единственный комплекс премиум-класса, где представлен такой широкий выбор жилых площадей сравнительного небольшого метража. Возможность объединения любых расположенных рядом (граничащих стенами) квартир и апартаментов позволяет создать жилое пространство той площади и конфигурации.

Особняки образуют уютный двор с клумбами, фонтанами и прогулочными дорожками, спортивной и детской площадками, кафе и верандами и даже летней сценой.

Пешеходное движение на территории квартала продумано до мелочей. Система дорожек кратчайшим путем ведет от подъезда к подъезду, от одной зоны отдыха до другой. Консультантом по организации движения выступила компания Тони Браун (Tony Browne).
Ландшафтный дизайн выполнен по авторскому проекту известного голландского архитектора Хайко Верхагена (Hyco Verhaagen).

В комплексе I’M предусмотрена подземная парковка на 200 машиномест с системой кладовых для хранения автореквизита и спортивного оборудования. Жителям не придется беспокоиться по поводу автомобилей, которые могут появиться на территории в самый неожиданный момент. Внутренний двор свободен от движения автомобилей. Все въезжающие автомобили сразу попадают в подземную парковку. Для гостей комплекса предусмотрена наземная парковка на 25 машиномест.

Инфраструктура комплекса включает: салон красоты, спа, косметологию, студию йоги и пилатеса, детский сад, продуктовый магазин, кулинарию, отделение банка, кофейню-кондитерскую, медицинский центр, стоматологию, диспетчерскую, охрану, ER, ТСЖ, co-working зону, клуб для жильцов, сигарную комнату, ресторан, бар, учебный центр, аптеку, магазин цветов.

Квартал I’M: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Смотрите, статью нашел на Forbes об I'M.
комментировать

Квартал I’M на карте