Квартал «Гринада»

Цена за м2
от 114 235 руб./м2
Город
Москва
Район
Северное Бутово
Метро
Улица Старокачаловская (25 мин. пеш.)
Адрес
Феодосийская улица, д. 1
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
II кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Монолитный
Этажность
11 - 18
Типы квартир
студии, 1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв
Отделка
без отделки, с предчистовой отделкой, под ключ
Оплата
ипотека
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ООО «Феодосийская»
показать контакты
г. Москва, ул. Феодосийская, д.1
показать телефон

сайт: показать адрес
Продавец
Группа ПСН
показать контакты
г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 10 Деловой квартал «Новоспасский»
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
ВТБ24, ДельтаКредит, Возрождение Банк, Абсолют Банк, Банк УРАЛСИБ, СМП

Информация об объекте

Группа компаний "ПСН" реализует жилой квартал "Гринада" в Северном Бутово в Москве, в 2 км от МКАД и в 25 минутах ходьбы от станции метро "Улица Старокачаловская". "Группа ПСН" является девелопером проекта, официальным застройщиком - ООО "Феодосийская". Над архитектурной концепцией и генеральным планом проекта работает британское архитектурное бюро AHR. Строительство жилого квартала предусматривает возведение семи домов в три очереди. Завершение первой очереди проекта по данным на октябрь 2017 года запланировано на второй квартал 2018 года: строятся два корпуса, один строится из блоков заводской готовности, второй - по монолитной технологии.
Жилой квартал спроектирован по принципу «двор без машин» и с закрытой территорией, которая будет оборудована самой современной системой контроля доступа и видеонаблюдения. Парковка будет вынесена на отдельную часть территории. Проектом ЖК "Гринада" предусмотрен маленький огород и садик во дворе.
Покупателям предлагаются 1-4-комнатные квартиры, площадью 34 – 108 кв. м. Свободная внутренняя планировка обусловлена отсутствием внутренних несущих перегородок. Часть квартир будет продаваться с готовой финишной отделкой. В корпусе №1 готовность квартир предполагает: наличие перегородок, стяжку полов, разводку инженерных систем до конечных устройств, а потолки и стены готовы под финишную отделку.
В квартирах корпус №2 выполнена трассировка внутренних перегородок в один кирпич, гидроизоляция мокрых зон и разводка инженерных систем до стояка, есть квартиры с полной отделкой. Купить квартиру в ЖК "Гринада" на октябрь 2017 года можно купить по цене от 3 900 000 руб.
Жилой квартал "Гринада" отличает собственная инфраструктура, включающая школу, детский сад, игровые и спортивные площадки, магазины и кафе, летней оранжерея и веревочный парк.

Как добраться

В центр Москвы можно добраться за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Квартал Гринада на карте

Видео Квартал Гринада