Коттеджный поселок «Остров Эрин»

Цена за м2
от 66 000 руб./м2
Регион
Московская область
Район
Одинцовский
Село
Троицкое
Готовность
Возведение коробки (или Возведение корпуса)
Дата сдачи
III кв. 2016 г
Очереди сдачи
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
2 - 3
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
автостоянка
Застройщик
ЗАО «Софьино-70»
показать контакты
г. ,
Аккредитованные банки
Сбербанк, Возрождение Банк, Банк УРАЛСИБ, Газпромбанк, ТрансКапиталБанк, Российский капитал, Глобэкс
Жителей
1

Информация об объекте

Остров Эрин – это загородный жилой комплекс, расположенный в 26 км от МКАД в центре Новой Москвы. Территория жилого комплекса разделена на две части: «Ирландский квартал» – многоквартирные малоэтажные дома. «Остров Эрин» – индивидуальная усадебная застройка. Застройщик и девелопер столь масштабного проекта ЗАО «Софьино-70».

В поселке реализуются квартиры, коттеджи и таунхаусы, а также земельные участки без строительного подряда. В трехэтажных домах по четыре квартиры на этаже расположились однокомнатные общей площадью от 45 кв.м. и двухкомнатные от 62 кв.м. Площадь коттеджей запроектирована от 115 до 230 кв.м, таунхаусов 115 кв.м. Участки имеют размер от 7 до 13,5 соток.

Квартиры сдаются с двумя вариантами отделки. Часть квартир сдается без отделки. Для чистовой отделки предусмотрены внутриквартирные межкомнатные перегородки. Стены отштукатурены, отшпаклеваны и окрашены. Полы утеплены, выполнена стяжка, постелен ламинат. Потолок – натяжной. В санузлах на стенах и полу положена керамическая плитка. Потолок – реечный. Установлены входные и межкомнатные дверные блоки. Окна остеклены. В лоджиях стены декорированы штукатуркой с окраской, на полу керамическая плитка. Потолок – реечный.

Благоустройство проводится согласно проектной документации. В составе: детские игровые площадки, спортивные сооружения, клумбы, озеленение территории с высадкой кустарников, деревьев и устройством газона. Устройство дорог с асфальтовым покрытием и освещением, устройство тротуаров с твердым покрытием (асфальт или мощение дорожным камнем). Устройство площадок сбора ТБО. Строительство выездов и парковочных мест. Территория жилого комплекса огорожена и будет патрулироваться специалистами частного охранного предприятия.

В поселке планируют создать свою инфраструктуру. Построить детский сад, спортивные и игровые площадки, открыть магазины и рестораны, оздоровительный центр и кабинет врача. Береговая зона будет благоустроена – появятся места отдыха, прогулочная зона и обустроенный пляж. Инфраструктура близлежащих территорий отсутствует.

Благоприятная экологическая обстановка. Часть домов Острова Эрин смотрит прямо на берег реки Пахта, вода которой пригодна для купания и ловли рыбы. Рядом находится обширный зеленый массив, где можно гулять и кататься на велосипеде, дышать чистым воздухом. В районе отсутствуют источники загрязнения, нет крупных магистралей и промышленных предприятий.

Остров Эрин расположен в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе. Ближайший населенный пункт – деревня Софьино. Можно добраться на маршрутке от м. Теплый Стан или на машине по Калужскому шоссе или Симферопольскому шоссе.

Как добраться

на маршрутке №1015.

На машине:
Координаты:
Долгота: 37°19′40.84″E (37.328011)
Широта: 55°25′55.93″N (55.432202)

Сроки сдачи Коттеджный поселок Остров Эрин

ОчередьСостояниеСрок сдачи
1 очередьОбъект сдан
2 очередь II квартал 2015 г
3 очередьIV квартал 2015 г
4 очередь I квартал 2016 г
5 очередьIII квартал 2016 г

Коттеджный поселок Остров Эрин на карте

Видео Коттеджный поселок Остров Эрин