Дом «пер. Урицкого 74/10»

Цена за м2
от 35 000 руб./м2
Регион
Ростовская область
Район
Ростов-на-Дону
Город
Ростов-на-Дону
Адрес
пер. Урицкого, д. 74/10
Показать на карте
Готовность
Подготовительные работы, фундамент
Дата сдачи
IV кв. 2018 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Другое
Этажность
3 - 8
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв
Оплата
рассрочка
Работа по 214-ФЗ
да
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ООО «Югстрой»
показать контакты
г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 17
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Обсуждений
3
Жителей
20

Информация об объекте

С 2016 года( согласно проектной декларации, компания "Югстрой" ведет строительство каркасно-монолитного многоквартирного жилого дома в Ростове-на-Дону по адресу пер. Урицкого 74/10. Разрешение на строительство получено 10 августа 2016 года.

В доме предусмотрено 120 квартир, среди которых 117 однокомнатных и 3 двухкомнатных квартиры, 2 подъезда, 2 грузовых лифта, 4 встроенных офисных помещения и встроено-пристроенная подземная автостоянка(552,75 кв. м) на 19 мест.

Запланировано благоустройство территории, в том числе высадка газонов, установка пандусов для малобильных групп населения.

Стоимость одного квадратного метра на 3.10.2016, по данным опубликованным застройщиком, составляет 35 000 руб. Данная информация не является офертой, пожалуйста, уточняйте сведения о покупке квартир в жилом доме в отделе продаж ООО "Югстрой" .

Проектная декларация и разрешение на строительство опубликованы на официальном сайте застройщика.

Дом пер. Урицкого 74/10: отзывы и форум жильцов

Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Дольщики дома на Урицкого 74 отзовитесь, застройщик Юг строй (ЦСТ -строй)
456 комментариев
Купила квартиру в этом доме. Все мы хотим иметь собственное жильё, это нормальное желание и застройщик даёт возможность воплотить желаемое в действительность. Цена очень хорошая, где ещё можно получить квартиру за такие деньги! Хаить и ругать проще всего. Но нужно понимать ещё и тот факт, что компания молодая и ей сложно заходить на строительный рынок. Надо набраться терпения и дать ей возможность заниматься строительством. Понятно, что выбор за нами, либо брать дорогое жильё, выкручивая себе руки и брать в домах, которые ростут как грибы, а потом получать головняк с усадкой,трещинами,...
10 комментариев
Отзовитесь кто приобрёл квартиру на Урицкого 74 в Югстрое.
6 комментариев

Дом пер. Урицкого 74/10 на карте