Дом «Красное яблоко»

Регион
Республика Татарстан
Район
город Казань
Город
Казань
Адрес
ул. Лукина, д. 48
Показать на карте
Дата сдачи
IV кв. 2017 г
Продажи
В продаже
Этажность
9
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв
Отделка
с предчистовой отделкой
Оплата
рассрочка, ипотека
Паркинг
автостоянка
Застройщик
КамаСтройИнвест
показать контакты
г. ,
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, АК БАРС БАНК, Россельхозбанк
Жителей
3

Информация об объекте

Застройщик ООО »РЭД ЭПЛ», входящий в группу компаний «КамаСтройИнвест», в Казани по ул. Лукина, 48, недалеко от станции метро «Авиастроительная» реализует жилой дом «Красное яблоко». Завершение строительства намечено на 4 кв. 2017 года. Яркой особенностью данной новостройки Казани, по словам застройщика, будут установленные на крыше солнечные батареи для освещения мест общего пользования, которые позволят экономить на коммунальных платежах.
Сам дом будет представлять собой 9-этажное 5-секционное здание с детской площадкой, спортивной площадкой, индивидуальными парковочными местами на придомовой автостоянке (239 мест). Реализуется концепция «двор без машин»: проезд по периметру двора предназначен только для разгрузки и проезда аварийных служб. На спортивной площадке предусмотрено специальное резиновое покрытие, которое исключает травмы при падениях или интенсивных нагрузках на позвоночник.
Дом рассчитан на 192 квартиры, средт которых однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, площадью от 39 до 70 кв. метров. Планировки квартир в ЖК «Красное яблоко» спроектированы с учетом обеспечения максимального освещения, шумоизоляции, теплоизоляции, отведены спец. места для кондиционеров. Жилые комнаты не имеют общих стен с шахтами лифта или другими техническими помещениями. Планируется, что квартиры будут передаваться с предчистовой отделкой, которая включает стяжку пола, гидроизоляцию ванны, штукатурку по кирпичной кладке, затирку швов потолочных перекрытий, остекление(двухкамерным стеклопакетом, створки с поворотно-откидным открыванием и климатическим клапаном Air-Box).
Купить однокомнатную квартиру жилом доме «Красное яблоко» можно по цене от 2 014 154 руб. Ипотеку на квартиру «Красном яблоке» предоставляет Банк Казани, ВТБ24, Сбербанк, АК БАРС БАНК, Россельхозбанк, Аверс, АИЖК. Застройщик предоставляет рассрочку на 12 месяцев с первым взносом в 30%.

Как добраться

15 минут пешком от новой станции метро «Авиастроительная».

Дом Красное яблоко на карте