Дом «Дыхание»

Цена за м2
от 215 000 руб./м2
Город
Москва
Метро
Тимирязевская (3 мин. пеш.)
Адрес
Дмитровское шоссе, 13
Показать на карте
Готовность
Внутренняя отделка
Дата сдачи
IV кв. 2016 г
Продажи
В продаже
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
12
Типы квартир
1-к кв, 2-к кв, 3-к кв, 4-к кв, 5-к кв
Отделка
без отделки, с чистовой отделкой
Оплата
ипотека
Паркинг
подземный паркинг
Застройщик
ФСК Лидер
показать контакты
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13
показать телефон

email: показать email
сайт: показать адрес
Аккредитованные банки
Сбербанк, ВТБ24, Райффайзен Банк, Банк Москвы, Возрождение Банк, Абсолют Банк, Банк Открытие, Связь-Банк, Россельхозбанк

Информация об объекте

Дом Дыхание - проект премиум-класса на севере Москвы, рядом со станцией метро "Тимирязевская", на участке площадью 7,3 га в 63-м микрорайоне вдоль Дмитровского шоссе, в 300 м от парка Дубки, всего 600 м от корпусов до природного заказника "Петровско-Разумовское" - реализует "ФСК Лидер". Строительство началось в конце 2013 года, генподрядчиком является ООО «Стройарсенал». Проект дома разработан дизайн-студией YOO inspired by Stark. Ориентировочный срок завершения строительства - 4 квартал 2016 года.
"Дыхание" представляет собой 5 секций переменной этажности (12-28 этажей) с 406 эксклюзивными квартирами, планировки которых не повторяются, лобби с каминными группами, отделаннми черным и белым мрамором(в отделки мест общественных используется так же тонировнное стекло, золото). Проектом предусмотрен двухуровневый паркинг на 400 машиномест, гостевая автостоянка, закрытый двор с детскими и спортивными плоащдками, тротуарами, видеонаблюдение, пропускной режим, консьержи, охрана. Высота жилого этажа - 3 м, высота потолка на последнем - 3,6 м. В новостройках предлагаются квартиры от одно- до пятикомнатных, площадью от 52 до 158 м2 с отделкой и без. Цена одного квадратного метра в жилом доме "Дыхание" варьируется от 215 000 рублей. Квартиры реализуют по 100% оплате и в ипотеку от Сбербанка, ВТБ24, Открытие, Возрождение, Абсолют, Россельхозбанк, Райффайзен, Банк Москвы.







Архитектура


Инфраструктура

Детские площадки
Места для отдыха
Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Противопожарная система
Круглосуточная охрана
Консьерж
Охраняемая парковка
Парковка

Подземная на 2 уровня и 400 мест Гостевая

Дом Дыхание на карте