Дом Ул. Оснабрюкская, 27 к. 2

Неофициальная группа

Квартиры на верхних этажах

Добрый день! Рассматриваем вариант приобретения квартиры в данном микрорайоне на верхних этажах (15-17), а потому возникает вопрос к владельцам квартир на этих этажах (ну или к людям обладающим информацией): Как обстоят дела с водоснабжением, как дела с напором, часто ли случаются перебои(если случаются)? Какое оборудование располагается на техническом этаже (и если оно там есть не шумит ли)? есть ли какиенибудь еще особенности по  коммуникациям на 17 этаже (например дополнительные трубопроводы между стояками и тд)? Были ли проблемы с протечкой кровли? 
Вода и отопление "раздаются" сверху вниз, проблемы скорее будут на 1-2 этаже чем на 15-17.
Благодарю за ответ! То есть если воды нет то нет у всех, правильно я понимаю? А где в таком случае располагаются стояки, подающие воду на верх ( в квартирах то получается располагаются трубы с которых происходит раздача воды в квартиры)?
Ок, ясно! Это трубопроводы с которых происходит раздача холодной и горячей воды в квартиры. А в случае верхней разводки холодного и горячего водоснабжения должен быть еще трубопровод питающий магистральный трубопровод на тех этаже  с которого вода уже подается в показанные трубы. Или же всетаки "верхняя схема раздачи" это относится только к отоплению? Прошу прощения за въедливость , но хотелось бы разобраться))))
Подача наверное через трубы в технической кладовке справа от лифтов в подъезде.
Один раз слышал на жалобу человека с последнего этажа о протечке крыши. 
Основная проблема, особенно в первое время ЛИФТ. Уже живу на 15-ом. Сначала его просто не было. Теперь он либо ломается из-за перегрузки(каждый день или через день). Позавчера приехал с машиной забитой мебелью, ждал мастера часа 2. Вчера жена пришла с прогулками с детьми с коляской(2-е еще не ходят сами) и с невероятными усилиями подняла их домой. Коляску я уже после работы поднимал, т.к. лифтера все еще не было спустя 2 часа. Сегодня его просто заняли разгрузкой-погрузкой на нижних этажах минут на 40.  
Лифт работает/не работает только один? второго вовсе нет или он не подключен?
Кстати, что жители этажей выше 4 думают делать с пожарными лестницами. Закрывать люки нельзя, но и оставлять не хорошо. Это же квартира а не проходной двор.... Интересно услышать мнения и доводы.
за фото спасибо Юре Сурину. посмотреть на технику МЧС Твери можно тут http://jury-tver.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%A7%D0%A1%20%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C
Он есть. Но пока все ремонт не сделают работает только грузовой, чтобы пассажирский не сломали.
Надо мной уже спилили. В моей смысл пропал уже
у вас какой этаж???
у вас какой этаж???
и много в доме лестниц срезали???? а не дай Бог пожар. В Твери у пожарных таких лестниц нет.... Только до 9 этажа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!