Жилой комплекс Радужный Элит-9

Неофициальная группа

Радужный элит 9. Дольщики, знакомьтесь и обозначайте свои вопросы.

15 мая было собрание дольщиков РЭ 9, "выбрали" УК Вертикаль. Сегодня смотрел свою квартиру на 16эт. Разводка батарей отопления в квартирах выполнена. Площадки на этажах покрыли керамогранитом 30х30 серого цвета. Поставили квартирные двери, "типо из картона" шир. 90 см. Стены в подъезде прошпаклёваны. Активно ведутся работы по отделке. Охрана не пропускает, только если командир в белой каске  даст указание, тогда пропустят.
прошол слух что раньше сдадут, это правда?
На собрании говорилось, что в августе дом введут в эксплуатацию, а осенью сдача дома.
Давайте обсудим лебедку и лифт, что бы не придти к тем проблемам которые сейчас у сданных домов. Какие варианты? Может быть включить сразу оба лифта, в случае частой поломки грузового, что бы было на чем подниматься без материалов. И просто охране следить что бы туда не что не загружали. Или какие то другие варианты. 
Моё мнение, что с лифтом проблемы больше выдуманные. Действительно, подъёмом строительных материалов кабину лифта реально засирают. Для сохранения кабины её стены обшивают ДВП. Перегрузить лифт не получится, он встанет. Т.к. поднимать надо много, соответственно вставать будет часто. Это напрягает лифтёров, кот. работают в Управляющей компании и им выгоднее сослаться что лифт перегрузили и он сломался. Лебёдочники от этого в восторге. Лифт встал, денежный поток пошёл.
Сотрудники управляющей компании, очевидно, будут усиленно предлагать услуги лебёдки, во имя сохранения лифта. Но там расценки не 100р подъём, а 100р этаж. Это уже бизнес. Всё решается на общем собрании, но если большинство не пришло, то по факту решает УК и меньшинство тупо соглашается, всё как обычно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!