Жилой комплекс Новое Павлино

Неофициальная группа

Что рядом есть. что строится

У меня сегодня такой вопрос: инфраструктура жилого комплекса Новое Павлино. Вообще, к первичке никогда серьёзно не относился, но вот что-то захотелось, чтоб всё новое было с нуля, да и разница в цене манит. Хотим там купить квартиру. Так меня понесло, по делу: что будет строиться вокруг новостройки, ну там детские площадки, бытовые какие-нибудь магазины? Понятное дело, что в таких новостройках всё сразу предусмотрено и будет строиться, а вот как это будет расположено и как скоро будет функционировать? И что уже существует вокруг жилого комплекса? Всякие развлекательные учреждения, образовательные, далеко ли поликлинника? Расскажите, кто чё слышал?
Ну напишу, что знаю. В шаговой доступности два парка: Ольгинский и Павлинский. Это для детишек незаменимо попрыгать там побеситься. В самом Новом Павлино есть детский садик № 21, не понравится этот, по соседству еще два садика. Школа в двух кварталах, еще минутах в двадцати ходьбы школа есть. Ну с ребенком туда точно можно переселяться.
Так, а что по поводу других видов услуг/товаров. Вот читаю, что первый и второй корпус уже сданы, кто там уже обитает, поделитесь опытом плиз. Аууу..
Мы там уже взяли однушку в ипотеку. Мы еще успели взять по новогодней скидке на квартиры)) И именно инфраструктура была решающим фактором по определению с местоположением новой квартиры. По поводу самого дома. К тому как новостройка будет сдана в эксплуатацию, в доме уже будут и интернет, и телефон, и телевидение кабельное, т.е. полный фарш. Что меня особо радует – это грузовой лифт, это гораздо упрощает переезд.
Еще мне нравится в этом районе есть небольшой тихий ресторанчик mix café, а чуток дальше бар бум называется. Там и в бильярд вечерком можно поиграть и спортивные матчи там транслируют.
Ах, еще вспомнила! Вот читала на днях, что к 2016 году будет там открываться станция метро.
Да, да, да! Именно так. Ну вообще Новое Павлино не так уж далеко от Москвы, так что по поводу развития инфраструктуры переживать не стоит. И цена за квадрат особо не колется.
Фенинская свалка самая большая в Подмосковье,это пожалуй главная достопримечательность.Опасности нет,но запах мусора,это что то!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!