Жилой комплекс Гастелло.РФ

Неофициальная группа

Что будет построено вокруг дома?

Вопрос ко всем. Кто нибудь в курсе -что планируется разместить на площадке возле дома со стороны ул. Советской Армии? Это там, где сейчас расположена стоянка. Не собираются ли случайно на этом "пятачке" выстроить еще одну многоэтажку? Ведь тогда возникнет ситуация, наблюдаемая во многих районах города, где дома многоэтажки стоят друг напротив друга на расстоянии, позволяющем протягивать бельевые веревки от окна к окну. Соответственно вместо панорамы города/волги в наших окнах будет круглосуточное реалити-шоу "соеди в доме напротив". В инете не нашел никакой информации о планируемой застройке этого участка, но кусок уж больно лакомый, вам не кажется? кто что знает по этому поводу?
Где то читал на месте стоянки будут строить 18 этажный дом.
говорили про очередной ТЦ на месте той стоянки, но сейчас точно никто не скажет. Думаю зонирование данной территории более точно наведет вас на правильный ответ.
Я нашел, что  по генплану 2008г. этот учаксток относится к "структуре общегородской системы обслуживания". Кто нибудь знает, что это означает?
 "Застройщик проекта, компания «Союз», недавно получила предварительное задание на планировку еще одного строительного проекта — 18-этажного жилого комплекса на пересечении улицы Советской Армии и Московского шоссе. Таким образом, глобально новый виток развития ожидает целый участок магистрали."
http://samara-center.ru/project/press/issue590/
Ещё один плюс тому-что мои окна будут в о двор.
Вот это порадовали блин! Хоть продавай квартиру
На пересечении улицы Советской Армии и Московского шоссе - понятие очень растяжимое! Не факт что это именно на месте стоянки будет
Alex576, почему же только во двор? Я надеюсь, что ЖК "Москва" мы увидем и другие "Города Мира"!
Я имел ввиду- конкретно свои окна!
Если уж и построят,то я буду наблюдать крышу этой многоэтажки со своего то 24 этажаcool
Всем доброго дня!
У кого нибудь есть свежие новости по теме?
Все страсти поутихли в прямой зависимости -чем ближе к финалу стройки-тем меньше дискуссий!
Чаще в рубрику Идеи для ремонта стал заглядывать)))Готовлюсь так сказать)))
То же самое)
Это значит, что за все сети и коммуникации отвечает городские хозяйственники и деньги на них могут выделяться из городского бюджета
Многие общаются в группе вконтакте)
То есть на возможность застройки этого участка такой статус никак не влияет? Можно строить все что захотят?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!