Жилой комплекс Гастелло.РФ

Неофициальная группа

Гастелло.рф - центр притяжения!

Приглашаем ознакомиться с обновленной картой окружающей инфраструктуры нового жилого комплекса.

А че заправку забыли прямо рядом с домом нарисовать?
ссылка не открывается((( пишет внут.ошибка
Скопируйте эту строчку (  www.vdolevke.ru/i/userfiles/295372_152c0e1fef.jpg  ) в адрусную строку браузера и у вас откроется.
Продублировала это же изображение в разделе Документы, там открывается проще.
Действительно, где АЗС? Её уберут, или вы просто вводите людей в заблуждение красивой картинкой?
Если правильно понимая садики школа и т.д это то что уже есть. А нового для нащшего дома не предусмотрено? Нормальная асфальтовая дорога вокруг дома  с выездом на Моссковское, благоустройство территрии, еще садики нет?
Как так АЗС не уберут?
Дом строится с учетом расположения АЗС.  Все нормы соблюдены и даже есть "запас прочности".
Иначе проект не прошел бы соответсвующей экспертизы, а Древо не получило бы разрешения на строительство.
Что же это за нормы  такие? АЗС прямо под окнами получается ...
Перспектива жить там, где дети будут дышать 24 часа бензином, наверное никому не понравится((
Какая секция по плану дальше всего от АЗС?
первая дальше
ну не сравнивайте Божий дар с яичницей-машину которая проехала и действующую и днем и ночью АЗС под окнами. вы были хоть раз на заправке во время завоза топлива??? как химик вам говорю-дышите глубже, ароматика отборная!!! езжу мимо этого жк и думаю-как же люди будут там жить? по тв дают рекламу и эта АЗС зелененьким так нарисована-как мило.
Что-то мы совсем растроились, "окружающей инфраструктурой"(((((((((((((((((((((((((((( у нас 4 секция, и окна как раз на АЗС((((... А садики отдельная тема. Ходили "подавать"док-ты, где нам мило улыбнулись и сказали, что видимо не "Судьба" нам ходить в данное дошкольное учреждение(((((((((((((((((((((((((((  и так несколько раз в разных ОКРУЖАЮЩИХ  дет.садах((((((((((((
А если она рванет? Никому не поздоровится.я сомневаюсь что 20 см стен выдержат ударную волну.
Мы живем по соседству со строящемся домом.Окна выходят на АЗС. Нет никаких запахов.
Есть запахи, нет запахов - какая разница, заправка под боком - это огромный минус!!! Надо будет озаботиться сбором подписей за её закрытие) интересно, где найти такие нормы по которым АЗС может находиться в непосредственной близости от жилого многоэтажного дома??
Расстояния от АЗС с подземными резервуарами для хранения жидкого топлива до границ земельных участков или до стен жилых домов и других общественных зданий, согласно пункта 11.33 СНиП РК 3.01-01-2008, следует принимать не менее 50 метров. Указанное расстояние определяется от топливораздаточных колонок, площадок для слива из автоцистерн и подземных резервуаров для хранения жидкого топлива.
Расстояние от АЗС, предназначенных для заправки только легковых автомобилей в количестве до 500 автомашин в сутки, до стен жилых домов разрешается снижать до 25 метров.
Какой ужас!...))
Вы были в Европах? Там АЗС порой размещают на 1-м этаже жилого дома. Или вы думаете, что там людей гнобят, или бензин менее опасен? Видел лично и в отчетах путешественников есть такие фото, можете сами погуглить.
Люди, Вы как квартиры покупали? Эта АЗС уже давно стоит) или вы рассчитывали , что ее снесут)
АЗС убирать не планируется. 
Прилегающая территория будет благоустроена - тротуары, газоны. Строительство нового детского сада и школы не планируется.
Господа, можно подумать что все мы живем в экологически чистом городе! Каждый день дышим выхлопными газами и бензином в огромных количествах. Достаточно летом проехать на машине с открытым окном, чтобы это понять. И на фоне всего этого заправка под окном кажется такой мелочью...
Ни чем там и не пахнет, сейчас живем на съемной квартире, окна выходят как раз на эту  АЗС ни каких запахов там нет и не было, ))))))) химик )))))
Не рванет, скорее заблагоухает!
А может это дом построили близко к заправке))) а не наоборот, заправка там уже лет 10 точно существует.
Кто такие нормы принимает, самого бы поселить в близи с заправкой;))) Эх, депутаты... Все для народа)))
Я эту АЗС помню с 2009 года еще под другим названием, но она была построенна точно еще раньше. Её точно не снисут все по гостам, да и башнефть только рада, что там дом строиться больше клиентов. Для меня лично эта АЗС, как то безразлична, есть она или нет, я точно там заправляться не буду, только роснефть и лукойл, это не реклама, если что извините.
Заблагоухает врятли это татнефть кажется заправка у них с этим все норм.меня только безопасность волнует.очень страшно жить рядом с боольшой бочкой с бензином

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!