Жилой комплекс Гастелло.РФ

Неофициальная группа

На каком этаже покупать квартиру в ЖК Гастелло.рф?

На каком из 24 этажей Гастелло.рф лучше купить квартиру?  Согласно статистике, наибольшим спросом пользуются 4,5,6 этажи. Причина – по сложившейся традиции в строящихся ранее «высотных» 9-ти этажных домах эти этажи считались «средними» и наиболее безопасными с психологической точки зрения.
Однако сейчас 7-9-ти этажные дома перешли в категорию домов средней этажности и перед покупателем встал вопрос – на каком этаже покупать квартиру, ведь этажей теперь намного больше, чем 9. В ЖК Гастелло.рф, например, этажей 24 – на каком из них остановить свой выбор?  Согласно мнению экспертов, проживание на каждом этаже имеет свои преимущества. Итак…

Этаж 1.
В случае серьезных чрезвычайных ситуаций, типа обрушений и пожаров, самый безопасный. Если на окнах нет глухих решеток, то квартиру на первом этаже покинуть несложно.

Этаж 2.
Достаточно безопасен. Лучший для пожилых людей и семей, имеющих маленьких детей. Однако если в доме на первом этаже располагается магазин, то проживание на втором этаже не очень комфортно – слишком много шума и иногда окна выходят прямо на его крышу.

Этаж 3.
Пока еще имеет все преимущества второго этажа, но в то же время лишен его недостатков.  Шум с улицы уже не так проникает, легко подниматься без лифта, затаскивать мебель, детскую коляску.

Этаж 4,5,6.
Этажи, более безопасные с точки зрения экологии.

Этаж 7.
С психологической точки зрения это – это лучшая “золотая” середина. Не так шумно, автомобильные выхлопы далеко внизу, страх высоты пока не ощущается.

Этаж 8 и выше.
С этого этажа и выше начинаются самые светлые квартиры. Самые высокие деревья оказываются ниже.

24 этаж. 
Лучший панорамный вид и самый чистый воздух. Поскольку тепло в многоэтажном высотном доме поднимается вверх, то это, к тому же, самые теплые этажи.
5-12 оптимально
Я выбирала с 8 по 12
Кому как,пенсы до 5 вполне,остальные по деньгам,покупайте я в Печере 23-й этаж продаю,очень дешево.в личку
уважаемый застройщик / представитель застройщика, что можете сказать по поводу излучния телебашни ГТРК Самара ? вопрос анализировался? какие антены установлены и что транслируют можете озвучить ? какой уровень ЭМИ будет в разрезе этажей (физики поймут о чем)?  
спасибо за ответ, точнее его отсутствие (((((
Вам нужно связаться непосредственно с застройщиком , а не писать на форум

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!