Жилой комплекс Гастелло.РФ

Неофициальная группа

АЗС рядом с домом

Скажите а АЗС почти во дворе дома, рядом с детской площадкой это нормально? Она там останется?
азс эта уже сто лет там, вряд ли она куда-то денется(((
Все зависит от кол-ва бычков скинутых на нее :D
От того что она находится с торца, ситуация не улучшается... Я образно сказала что она "во дворе". Мне ооочень нравиться этот проект, но не меньше волнует наличие этой АЗС, это же какой гадостью мы будем дышать. Хотя наличие Моск. ш. под окном тоже обстановку с воздухом не улучшит. Разве по стандартам, ГоСТам и прочим нормативам, такая близость к АЗС взможна?
Ответ от застройщиков в студию! Планируетсся ли перенос АЗС?
Дом строится с учетом расположения АЗС.  Все нормы соблюдены и даже есть "запас прочности".
Иначе проект не прошел бы соответсвующей экспертизы, а Древо не получило бы разрешения на строительство.
АЗС - это частная собственность и любое заиканиее про ее перенос должно быть обговорене с ее хозяином, а у хозяина место очень доходное М.Шоссе все-таки, а выкупать землю под АЗС по цене предложенной ее хозяином никто не станет ибо эта цена может стремиться к бесконечности...
Предлагаю не заправляться на ней ни под каким видом. И агитировать друзей\знакомых что бы заправлялись на других АЗС. Т.о. рано или поздно АЗС закроется.
Чтобы Вы там не придумывали в своих домыслах, но факт с очень близко расположенной заправкой, остается фактом!
Согласно норм пожарной безопасности "НПБ 111-98" , АЗС  допустимо  устанавливать не менее 50 метров от здания.
В тоже время наличия в доме большого количества однокомнатных квартир и близконаходящейся АЗС, отпугивает потенциального покупателя, вынуждая его искать более подходяшие варианты по отсутствии выхлопа и шума, безопасности, да с более низкой ценой за квадратный метр!
На Владимирской возле Карла-Маркса засыпали АЗС и построили через дорогу.Как бы надо убирать,Возле ЖК Александровский чуть ниже от Гастелло и через дорогу,тоже поблема с АЗС,пока еще работает
тема этой заправки рядом с домом тоже волнует. Правда, заправка почти во дворе дома. как думаете, не будет ли вонять бензином у нас в квартирах ?
Ее скорее всего уберут
Там думали на "Нефко"(владимирская-Карла-маркса) господин Канцельсон владелец,убрали ,перенесли через дорогу,хотя там тоже дом в заделе стоит,если будут достраивать то и новую перенесут.С этим очень строго,Если жильцы будут писать,то точно уберут.Да и заправка то там не особо и крутая
Может возле каждой запраки дом будем строить, потом закрывать ее? Так и без заправок останемся. Может лучше квартиры в этом доме не покупать? Все-таки не известно,как застройщик получил "экспертизу" проекта.
Уважаемый! А что вы привязались к тому, что в доме будет большое количество однокомнатных квартир! Это еще не показатель того, что в доме будет проживать отрицательный контингент. По поводу отпугивания потенциальных покупателей, я не согласна, т.к. квартиры в ЖК Гастелло РФ очень быстро раскупаются и мало кого отпугивает АЗС неподалеку отдома!!! А что касается цены за квадратный метр, если она Вас так пугает - не покупайте!!! Вас никто не заставляет!
Заправка, нефть-большие деньги, наврятли уберут, сколько клиентов из построенного дома прибавиться.
Полностью поддерживаю Ekaterina_20.  Этот сайт для обмена мнениями и выяснения важных вопросов у застройщика, а не для того, чтобы выплескивать накопившийся негатив.
А почему вы думаете что площадка будет с внешней стороны дома? Я надеялась она во дворе будет
АЗС же находится с тторца дома, вдоль Московского шоссе. А площадка я думаю будет напротив 2 и 3 секций.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!