Жилой комплекс Гастелло.РФ

Неофициальная группа

Cбербанк выдаст крупный кредит на строительство ЖК Гастелло.рф в Самаре


Сбербанк принял решение о финансировании строительства жилого комплекса "Гастелло" в Самаре, сообщает пресс-служба банка. Кредитные средства на сумму 824 млн рублей получит застройщик ООО "ЭлитСтрой", входящий в состав девелоперской компании "Древо".

"Мы считаем очень важным оказывать финансовую поддержку сфере жилищного строительства, поскольку это не только способствует развитию отрасли в целом, но и помогает гражданам решать проблему с приобретением доступного комфортного жилья. В случае кредитования застройщика Сбербанком для частных заемщиков возникает ряд преимуществ. Прежде всего, люди могут быть уверены в надежности такой сделки и в своевременном вводе объекта в строй. Во-вторых, заемщики получают ряд преференций в условиях кредитования при оформлении ипотеки в таком доме", - отмечает управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин.

С группой компаний "БизнесСфера", куда входит застройщик ООО "ЭлитСтрой", у Сбербанка сложились надежные партнерские отношения.  Ранее с участием финансовых средств Сбербанка были успешно реализованы несколько крупных строительных проектов группы компаний "БизнесСфера", в которую входит "ЭлитСтрой": ввод в эксплуатацию первых двух очередей жилого комплекса "Печера" и коттеджного поселка "З Авеню" в Самаре, торгово-развлекательного комплекса в Ульяновске.
"Кредитные средства, полученные от Сбербанка, помогут нам возвести комплекс "Гастелло" вовремя и с надлежащим качеством. Это продолжение многолетнего сотрудничества со Сбербанком, знак доверия для клиентов ДК "Древо", - отметил генеральный директор ДК Евгений Чудаев.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь:
http://www.vninform.ru/266701/article/cberbank-vydast-krupnyj-kredit-na-stroitelstvo-zhk-gastello-v-samare.html
Хорошая новость !
Супер новость! Квартиры еще дороже будут! "Сбер" своё не упустит!
Главное, чтобы не закончилось, как между РДЦ и АВБ...
Типичный картельный сговор банкиров "Сбера" и "Древо", которые перед кризисом вложились в  метры.
Обычная брокерская махинация маркетмейкеров этого рынка:  обязательство держать в течение оговоренного времени (скажем, не менее 90% торгового времени) одновременно выставленные заявки с разницей между ценами покупки и продажи.
Но есть одно , но.... доходы не населения растут, держатели подобных инвестиционных квартир не получают по сути сигналы на продажу квартир, ведь все как бЭхорошо, но аренда — нет, продажа по текущим ценам — нет, а у владельца таких квартир пришло время поменять его Порш "Каеен" на Порш "Кавропортте". где взять дельту???....

«Уроните» цены процентов на 20 и вы увидите как оживет рынок, клоуны, хвалитесь что у Вас нищеброды снесли маломерные комнаты без кухонь, поднимете цены до "кризисных", опять ведь дефолт сотворите совместными усилиями.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!