Жилой комплекс Южный город

Неофициальная группа

Спорт аллея на финишной прямой!

«Южный город» завершает работы по возведению многофункционального комплекса спортивных площадок на территории микрорайона.
Комплекс спортивных построек, объединяющих в себе беговые и велосипедные дорожки, спортивные и детские игровые площадки, зоны для отдыха и прогулок Спортивная аллея станет не только центром здоровья и спорта, но и платформой для проведения детских праздников и массовых мероприятий. По замыслу застройщика, особым местом для жителей «Южного города» станет сквер с фонтаном, который уже на этапе строительства вызвал бурю эмоций одобрения у жителей микрорайона.
На сегодняшний день работы по возведению спортивного объекта входят в свою завершающую стадию.
Полностью готов к сдаче скейтдром и твердое покрытие всех участков объекта, активно ведутся работы по укладке резинового покрытия «Мастерфайбр» на второй детской площадке, выполняется установка малых архитектурных форм: лавочек и тренажеров. Уже произведено озеленение пятидесяти процентов площади спортивной аллеи, в частности высажены деревья и кустарники, разбиты клумбы, ведется посев газона. По периметру спортивной аллеи установлены фонарные столбы и осуществляются мероприятия по подключению электричества, ведутся работы по возведению фонтана. С 25 июля начинается монтаж детского игрового комплекса и ограждение детских и спортивных площадок.
Предварительный срок сдачи объекта 31 июля.

Ой не повезло людям окна которых выходят на площадку. Сутра до вечера скейтеры по железке кататься будут, вечером ... лавочки очень удачно для молодежи веселой поставили. Удачи и терпения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!