Жилой комплекс Южный город

Неофициальная группа

Как можно увидеть квартиры? Подскажите кто знает!

Добрый день! Подскажите, как можно увидеть квартиры, которые строятся? Существует ли проход на стройку?
Мы с женой ходили просто сами. Только надежнее идти не через центральную проходную, а в обход. На объете много рабочих и техники, надо поосторожнее. Я даже зашел в дом, посмотрел планировку. А ранее приезжал туда даже на велосипеде. Если начнут выгонять, отнеситесь с пониманием, ведь сторойка-опасный объект и разбираться из-за несчастного случая никому не хочется, а вы ведь без каски.
В отделе продаж нам сказали, что экскурсий на стройку не будет. Т.е. покупаешь квартиру вслепую. Возможно, будут экскурсии, когда после сдачи останутся не проданные. 
Детский сад, ей богу.
Официально вас туда никто не пустит. Особенно на проходной. Стройка-опасный объект.
Отойдите на 100 метров и пройдите на территрию стройки, там заборов нет.

Еще вариант: покупаете каску (500 р), одеваетее однотонную куртку, Подходит к охране и говорите: Где прораб? На вопрос: Что хотели: говорите, что созваниавлись и договорились о встрече.
Не забудьте морду кирпичем.
Заходите в прорабскую, говорите громко Здравсвтвуйте, выходите и идете в каске по своим делам хоть весь день по стройке гулять. Только лицо сделайте сосредоточенное, типа что-то проверяете. Проверено 100%.

Куча фоторепортажей подтверждение, что пройти возможно.
Мы с женой там минут 30 шарахались, в дом зашли, осмотрели со всех сторон. Аккуратнее только, берегите голову и ноги. Там ведь грязно, ямы и кирпичи падают, техника ездит.

 А жена какую роль исполняла, вашей секретарши или переводчика, долго тренировались чтобы морду кирпичем сделать? )))))))
Procost спасибо, очень полезная информация.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!