Жилой комплекс Арт

Неофициальная группа

Застройщик концерн КРОСТ и АРТ

Находимся в процессе сбора информации об объекте (новостройке), потому просматриваем все, что может быть полезно и повлиять на принятие решения! Не хотелось бы попасть впросак с покупкой квартиры и оказаться среди обманутых, а у нас в стране таких немало даже среди тех, кто покупает жилье в элитных новостройках! Один из вопросов - надежность застройщика! Если у кого-то есть полезная инфмаорция, буду весьма благодарен, заранее спасибо!
Ничего криминального не слышал и не видел,хотя тоже искал информацию.Фирма крупная и зарекомендовавшая себя на строительном рынке!Если есть желание,посмотрите в соцсетях,они активно мелькают в твиттере,вконтакте и даже на ютубе есть канал.
Для того, чтобы понять, насколько вам подходит тот или иной застройщик, необходимо пообщаться с представителями компании и изучить уже готовые проекты. Сплетни-слухи, конечно, хорошо, но лучше самому сравнить, например, успевали ли по срокам, были ли какие-то проблемы (а они на раз вылавливаются по новостям от самой компании), могу посоветовать посмотреть также с кем и как сотрудничает компания.
Ой! Прекрасно понимаю ваши подозрения! Кругом один обман! Но вот именно КРОСТ пока нигде никак подловить не удалось!
На редкость качественные услуги, скажу я вам. Даже если возникают какие-то проблемы, все тут же решается и делается, так что это даже проблемами не назовешь. Выполняют все обещания, нет непредвиденных обстоятельств и не дурят всякими мелкими шрифтами. Слухи недоброжелатели пускают, но это только слухи!
Это точно. Даже если КРОСТ задерживает строительство и возникают неточности со стройками - всех оповещают, извиняются и если что менеджеры отвечают на все звонки и двесте раз все объяснят. Очень довольна сервисом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!