Жилой комплекс Арт

Неофициальная группа

Особенности типа доступа

Уважаемые покупатели квартир! Хотел бы обратиться к Вам с предостережением и сфокусировать Ваше внимание на особенностях доступа на территорию нового микрорайона от концерна КРОСТ! Будьте бдительны, выбирая себе жилье, обращайте Ваше внимание на любые мелочи, например на такую, как использование пропускного режима! Замететь, предполагается, что для того, чтобы попасть в Ваш родной дом, за который Вы заплатили Ваши кровные деньги, необходимо будет еще доказать, что Вы десь живете каждый раз, как возвращаетесь домой! Использование пропускного режима на жилом объекте - ущемление Ваших прав и свобод! Не ведитесь на красивые слова об обеспечении безопасности и чистоты! Подобные мероприятия являются вторжением в Вашу личную жизнь! За Вами будет фактически слежка: когда Вы ушли, когда пришли и с кем! Не будьте наивны и беспечны! Позаботьтесь о своей конфеденциальности уже сейчас! Спасибо за внимание!
Что за параноидальный бред? Как пропускной режим может быть вмешательством в личную жизнь? Там по-вашему комендантский час и допросы планируются? Все делают для комфорта - нет, и в этом люди заговор правительства найдут.
Голь на выдумки хитра... очевидно ведь, что пропускной режим позволит оградить детей, играющих во дворах, от социльно опасных элементов... да и дворы в порядке содержать поможет... или это и есть крик души какого-нибудь алкоголика, что спит в чужих дворах и бьет бутылки в песочнице?..
На личности все же не стоит переходить, хотя вы и правы, что бред еще тот. Не представляю, кому из жителей может стать ХУЖЕ (действительно и ощутимо) от того, что на территорию микрорайона не попадешь без пропуска. Бомжам? Изменщикам? Любителям забывать дома все, кроме головы?
Бессвязный поток речи, бессмысленный набор слов. Я конечно согласен, что все идет к тому, что без пропуска, отпечатков пальцев и пробы слюны скоро и вздохнуть будет нельзя, а Большой Брат за нами следит днем и ночью... но именно такие меры - пропускной режим - мне кажется необременительными и даже наоборот, улучшающими нашу жизнь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!