Жилой комплекс Арт

Неофициальная группа

Навязанная услуга

Заключил договор с "Крост" на покупку квартиры по ДДУ. Заставили вместе с этим договором заключить договор о регистрации "Кростом" права собственности на мою будущую квартиру. На мои возражения отмораживались, типа: не закажешь услугу не получишь квартиру. Услуга стоит 45000 рублей. Теперь, если откажусь от этой услуги, их договором предусмотрен штраф 50 процентов от услуги. Что делать? Кто поможет вернуть деньги без уплаты штрафа, и есть ли такая возможность в принципе, или они правы?
на сколько я знаю с навязанной услугой крост бороться смысла нет   у меня одна женщина в суд подавала   на юристов денег потратила и так ничего и не добилась    там в договоре с кростом написано что если отказываешься от услуги надо штраф заплатить который вместе с затратами на юристов в суде составил сумму превышающую  80 тысяч рублей   то есть после того как она эти деньги заплатила ей пришлось еще за свой счет регистрировать собственность на квартиру. с кростом спорить себе дороже!!!Подписывайте договор и ждите когда ваша квартира построится!
Позвонил в Крост сказал, что хочу решить вопрос о навязанной мне услуге таким образом, что бы мне вернули деньги. Меня переключали от одного сотрудника к другому четыре раза. Каждому пришлось всю свою историю рассказывать от начала до конца. В конце концов соединили с юридическим отделом. Уважаемый юрист сказал, что согласно п.5.3. договора я могу отказаться от услуги по регистрации права собственности на квартиру, заплатив при этом половину стоимости услуги. На мои попытки убедить, что это незаконно, он меня спросил не юрист ли я? Я, естественно ответил, что нет. Он сказал, что не собирается заниматься моим образованием, но я могу поверить ему на слово, что Крост в данном вопросе действует по закону, и если я ему не верю, предложил мне проконсультироваться у юристов. Я ему – да я уже консультировался и мне юристы говорят, что это незаконно. Он мне – я сам юрист и говорю, что это законно. Я ему – можете свое имя назвать. Он мне – всего вам доброго. И гудки в трубке. Неужели я единственный, кто с этим столкнулся. Если есть такие же, как я, товарищи по несчастью отзовитесь! Может вместе придумаем, как вернуть свои деньги! Для меня это большие деньги!
Всем привет! Судя по количеству построенных домов и проданных в них квартир, смело делаю вывод, что не один с этой навязанной услугой воюю!!! Надеюсь, есть возможность коллективного решения этого беспредела!!!  Готов участвовать в любых дискуссиях, которые только возможны, чтобы отстоять свою правоту, надоело переплачивать такие суммы непонятно за что!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!