Жилой комплекс ДОМодедово парк

Неофициальная группа

Ход строительства

Смотрела свежие фотографии со стройки. Мой 104 корпус уже подрос на 8 этажей. Радует темп возведения зданий: никаких задержек, всё чётко по плану. "Конструктор" не подведёт. Ещё пара лет и будем праздновать новоселье))
Да. я тоже сверялась с планом и с менеджерами Конструктора говорила. Все будет точнов  срок, я уверена. Молодцы они - еще и стоимость квартир относительно невысокую держат.
Это действительно радует. Мы в 107 квартиру присматриваем - собираемся поехать уже в офис продаж. Так что такие хорошие отзывы о Конструкторе радуют - страшно все-таки покупать квартиру, когда только фундамент залили. Но на сайте выложен график строительства - смотрю идут точно в срок. Это очень обнадеживает.
Поверьте, с таким застройщиком уж точно не страшно. Хотите еще больше удостовериться в его надежности просмотрите информацию по другим ЖК где работает Конструктор. Есть уже много новоселов, которые вам полностью могут рассказать историю общения с застройщиком от и до.
Спасибо за ответ - о репутации Конструктора я полностью осведомлена. Именно поэтому, собственно и рассматриваем вариант покупки на такой ранней стадии. С другими застройщиками об этом что-то страшновато думать.
Да брать на начальном этапе строительства квартиру немного боязно, но вот от от цен на готовое жильё ещё страшнее. Жена ездила смотреть, думали что подвох где-то есть. Ошиблись. Стройка идет полным ходом и сомнений даже не возникает, достроят точно в срок.  А вот репутация застройщика сильно подкрепилась после общения с сотрудниками, всё объяснили и не один раз, откуда у них столько терпения )
Ну так и застройщик надежный - у него это не единственный проект, но везде те же условия - отличная инфраструктура, несколько ипотечных программ, соблюдение графика строительства. Так что думаю, даже при заключении договора на таком раннем сроке, проблем не будет.
Нет не единственный проект, у него одновременно идет строительство на нескольких площадках, поэтому замахнулся ого как, и квартиры пользуются спросом в его домах, так что я лично позитивно настроена и выбираю там себе квартиру, но хочу немного выждать и посмотреть в уже сданных корпусах..
Смотрю строительсво идет полным ходом. Я себе квартирку в 103 корпусе выбрал. Вроде тоже в сроки укладываются, буду ждать.  Жаль, что без отделки квартиры, но и цены смешные. Мне понравилось, что буде наземный многоуровневый паркнг, теперь не буду задумываться, куда машину ставить.
Я вот вам просто по человечески не советую выжидать. Пока в ДмД Парк выстроят и сдадут несколько корпусов цены значительно поднимутся. К тому же сейчас в 107 уже сложно что то приличное купить. Мы вот заключили договор на 104 корпус. Так что соседям рады. Очень радует что Конструктор приступает к подписанию договоров ДДУ.
Да, 104 корпус мне тоже понравился. Посмотрели планировочки, выбрали себе 2 комнатную 60 м.кв. Вот только потолки немного низковаты, но ничего, мы люди не высокого роста. Очень радует наземный паркинг, не люблю, когда весь двор машинами уставлен.
А вы вместе с тестем переезжать собираетесь? Не завидую. Но даже уже то, что мест на семью по парковке будут выделять больше одного это заметный прогресс. Другие застройщики таких условий не предлагают. К тому же на офф сайте постоянно можно почитать и посмотреть результаты стрительства. Все в срок сдается. Вот это очень нравится.
Нет пока никакой информации насчет оплаты второго машиноместа. Хотя есть мнения, подчеркиваю, мнения, что если изначально планируется 2 места для авто в паркинге на каждую квартиру то речи о доплате застройщик вести не будет. Хотя все зависит от заполняемости этих самых мест.
Ну, по крайней мере есть возможность приобрести это второе машиноместо у самого застройщика. Обычно приходится искать тех, кто без машины и согласен свое продать. И цена там совсем не низкая. А иногда и купить не удается - и машина вообще на улице ночует.
Думаю, что с такой ситуацией мы просто не столкнемся. Не все ведь новоселы будут с личным транспортом и моей семье вполне одного парковочного места достаточно. Другой вопрос, что застройщик запланировал надземный паркинг, а мне как то ближе все таки подземный. Не в курсе, с чем это связано?
По генеральному плану застройки паркинг планируется наземный. А вот на каком этапе оговаривается количество парковочных мест не подскажу. В любом случае какая то очередность у застройщика ведется.
Мне личнов се равно какой будет паркинг, лиш бы был. Потому как в городе с этим  делом все сложно. А что там про школу гворят, вродя пока  новой точной инофрмации нет, или же все как по плану от затсройщика. Протсо стоит ли уже думать о переводе ребенка в новую школу.
Недоделки в домах конечно есть, но надеюсь УК будет их оперативно устранять. Особенно вопрос с протечками волнует, слышала, что у кого-то по стенам вода течет, но у нас к счастью все нормально, в квартире тепло и сухо. В подъездах бывает грязновато, и шум от перфораторов слышен постоянно, но это из-за нерадивых строителей, т.к. во многих квартирах сейчас ремонты идут.
Я все таки считаю основным показателем ндежности даже не общение с сотрудниками, а общий обзор деятельности застройщика. К тому же в отношении стоимости , которую формирует застройщик, так же нельзя не отметить достаточную демократичность. На таком расстоянии от Москвы редко встретишь такую стоимость квадратного метра в новом комплексе.
А в каком ЖК вы решили купить квартиру и почему)))? если не секрет, вдург соседками окажемся. Я окончательно приняла решение , что Домодедово парк, т.к мне очень понравилось то, что предлагает Конструктор, инфраструктура сумасшедшая.
А вы планируете в каком корпусе брать квартиру? Я вот ищу себе  будущих порядочных соседей))), натерпелась от нынешних ос всех сторон.  Я выбираю в 107 корпусе двухкомнатную на 4 этаже или 5 этаж, чтобы окна выходили на юго-запад.
Невысокие потолки? А где вы сейчас живете? Если не ошибаюсь, выше это сталинка? В панельных домах заявленная высота является стандартной. О планировке я читал, что есть стандартная , а есть индивидуальная. Какая у вас? Есть ли информация об индивидуальной подробнее? План, например где-то выложен.
Насчет паркинга я узнавал, чвыделят по два парковочных места на семью. А как быть, если у нас машина у меня, у жены и у тестя? Думаю, договоримся. Но интересно, как места распредляются? По количеству комнат в квартире, по количеству прописанных жильыов, или кто сколько себе отхватит?
Помимо того, что комплекс оборудуют паркингом, застройщиком предполагается выдача двух машиномест на квартиру. Меня вот очень заинтересовал вопрос, придется ли доплачивать за дополнительные места за парковку?
А какая разница какой будет паркинг, главное что он будет, как обещал Констурктор. И не будет во дворах машины стоять где попало. на обочинах, газонах.  Парковочное место одно вам сразу дают при получении ключей от квартиры.
Насчет индивидуальной планировки можно сказать только то, что предполагается вариант свободной планировки, когда квартиру застройщик вам сдает практически без межкомнатных перегородок и у вас есть возможность оборудовать планировку самостоятельно.
Мне кажется, что будет одно машиноместо бесплатным, а за второе придется доплачивать или же покупать? Но в любом случае не убдет такого как можно наблюдать во многих вдорах, где машины стоят где угодно. Это лишь благодаря гаммотному подходу к решению это проблемы затсройщиком Конструктором.
А этот вопрос где обговаривается? При заключении договора? Просто квартиру покупать собираемся в первый раз. Хотелось бы знать все нюансы. Это где вообще узнать можно - у Конструктора или в офисе продаж?
Не сажите, вопрос принципиальный. Одно дело когпа парковочное место в подземном помещении дома, другой вопрос когда необходимо идти до паркинга не факт что 50 метров. Поэтому и интересуюсь. Изначально планировали наземный. 
Индивидуальная планировка - очень интересная вещь. Впервые встречаю такое предложение. Хотя, может потому, что это всего лишь второй новострой, о котором я интенсивно собираю информацию. В любом случае, ЖК ДОМодедово приятно радует и ценовым предложением и предоставляемыми объектами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!