Жилой комплекс Митино Дальнее

Неофициальная группа

Скидки на квартиры в ЖК Митино-Дальнее

Кто купил квартиру в ЖК Митино-Дальнее? Можете посказать действительно ли там действуют скидки, которые указаны на сайте? Буду покупать за нал, так что хотелось бы узнать реально ли я выгадаю.
Я не знаю друг, на какие скидки ты рассчитываешь, но я купил себе двушку стоимостью 3 лимона со скидкой в 300 штук. Брал за нал одним платежом, так что считай сам, стоит оно того или нет. Как по мне, так если лаве есть, то не ввязуйся в ипотеки и кредиты, меня пытались уломать банковские ребята на рассрочки, но сам понимаешь это все чес. Кто тебе за спасибо бабло будет в долг дарить. Единственно стремно что дом еще не достроен, вот это конечно засада, но с тем как он растет думаю скоро я уже буду в новой хате.
Не согласна с нашим «блатным» товарищем на счет ипотеки. Не у всех есть деньги на покупку квартиры стоимостью больше двух 3 миллиона рублей. Мы с мужем не в состоянии взять и купить себе жилье за наличные средства, потому что их у нас просто нет. Мы не воруем как некоторые, так что извините законопослушных граждан России за критику, но не стоит всех судить по себе. Ипотека от Сбербанка под 13% - это реальность, а не выдумка, я ей и воспользовалась и при этом мне еще скидку дали 8%. А те «300 штук» о которых упомянул наш браток – это 10%. Я считаю, разница в 2% не существенна, а найти сразу большую сумму для многих нереально.
Дамочка не наворачивайте, кто наворовал? Ты меня даже не знаешь, че за хрень несешь? Если бы ты с мужем работала головой, то за нал бы купила хату в Митино-Дальнее, а еслиб я был бандосом, то жил бы в Москве в особнячке, а не двушку ждал здесь. Я челу дело говорю, с ипотекой не связывайся, ну а если хочешь бабла комунить подкинуть, то лучше мне подари. За нал надо покупать жилье, за нал!!!
Хам, что тут скажешь. Я надеюсь, мы с Вами не по соседству жить будем. Хорошо, что комплекс охраняется и нечего бояться таких как Вы. Если бы Вы хоть немного были знакомы с экономикой, то поняли бы, что 13% годовых в наше сопоставимы с инфляцией. Пока будешь откладывать деньги на квартиру, они просто обесценятся. И Сбербанк ни на ком не наживается, а наоборот помогает простым людям приобретать свое собственное жилье, а не бедкаться по коммуналкам и съемным квартирам. Мы с мужем уже достаточно пожили в одной комнате в Москве, лучше в чистом Митино Дальнее в хороших условиях жить, чем в столице с постоянным шумом, грязью и беспорядком.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!