Жилой комплекс Родионово

Неофициальная группа

Быть или не быть ЖК Родионово

Рядом с нашим домом хотят построить ЖК Родионово, я и многие другие жильцы против этого проекта. Кто знает когда его закроют?
Скорее всего, его никогда не закроют. ООО «Облстрой» получил разрешение на строительство № RU50301000- / 118, так что рано или поздно ЖК Родионово будет возведен. Все судебные тягонины, жалобы и прочие палки в колеса лишь затянут сроки строительства, результат стал известен, когда застройщик получил разрешение.
Вот из-за таких как вы и не закроют, вам все равно. ЖК Родионово строится незаконно, это мнение многих людей, как можно на такое закрывать глаза?
Женщина, а я причем? И на каких основаниях вы законность застройки трактуете? Мнение одних людей всегда диаметрально противоположно мнению других людей и чья правда решают спецорганы. Чем вам вообще этот комплекс помешал, что вы на него так взъелись, может пересмотреть свои взгляды на этот вопрос?
Как это чем помешал? Парковая территория, там где раньше можно было гулять теперь огорожена, там работает техника. Вам это не мешает и молчите себе, а я против застройки.
ой, ну везде одно и то же..."незаконная застройка"))  раз разрешение выдали значит законная. Только бы закончили поскорей уже, а то совсем не успевают к очередному сроку( 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!