Жилой комплекс Родионово

Неофициальная группа

Новости ЖК Родионово

Прочитал много информации про ЖК Родионово, так и не понял будут застраивать комплекс или нет. Что там у них с разрешением на застройку, вроде котлован уже под фундамент выкопали. Дольщики комплекса, отзоваитесь.
Разрешение на строительство «Облстрой» выложил в общий доступ, вроде все нотариально оформлено, подписано Первым заместителем Главы Администрации городского округа. Котлована я там не видел, просто огороженная территория, но я там уже давно был, так что может уже и выкопали. Честно сказать, я и сам пока не дольщик, тоже размышляю на эту тему.
Да никакой там стройки не будет, это я вам точно говорю. Все жильцы ближайших домов против, некоторые уже обратились в суд на «Облстрой». В Интернете выложено решение Химкинского городского суда Московской области от 20 декабря 2013 г. на основании, которого все действия застройщика признаются незаконными. Пока опровержения этой информации не будет становиться дольщиком дома глупо.
Тоже мне достоверные источники информации. Если верить всему, что написано в Интернете, то половина актеров голливуда уже погибли. Если хотите на самом деле узнать правду идите к застройщику, берите копии разрешительной документации, а уже с ней прямо к нотариусам, там может что и узнаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!