Жилой квартал Камелот (135 квартал)

Неофициальная группа

Квартплата

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОСЕДИ!
Мы тут получили пеовую кватацию на оплату услуг.
В связи с этим возник вопрос - Кто нашу УК выбирал и как?????? Мож кто в курсе событий.
Потом нам сказали что газ появится только в следующем году ))))).
У кого какие мысли и печатления
  на мой вопрос кто выбирал УК Энерготехсервис, управляющий Александр ответил, что инициативная группа жильцов дома Ленинская 302))) Кто эти " инициаторы" для меня так и осталось загадкой.  В нашей секции электричество.
по поводу МОП... выставили счета, а между тем в коридоре не горит ни одна лампа и грязь, лифты тоже неизвестно когда включат.
ну то что с лифтами морока это я ждала. а вот про "инициативную группу жильцов" это прикольно.  вот хотим у них договор попросить. а то платить непонятно кму что-то желания нет. у нас саамый внушительный пункт в квартплате - тех.обслуживание. его-то пока и нет. домофон у вас появился?
домофон стоит,заплатили 1410 и дали 1 ключ. дополнительные ключи 80 руб. шт Договор я тоже пока нискем не подписывала и в глаза его не видела. кстати ,у нас тоже самая большой пункт техобслуживвание.
вот мы хотим попрсить договор на оказание услуг с печатями и подписями..... о то что-то как-то не прикольно
ДА, и как я понимаю тсж у нас тоже пока нет.
а я так понимаю что либо ТСЖ либо УК.  поэтому если будет инициатива, желание и общение между соседями и нормальном оперативном режиме - можно и ТСЖ создать, или УК "дрессировать". Я ведь так понимаю что все мы будущие соседи люди далеко не глупые, совсем не старые, и отнюдъ не безвольные. Так что давайте думать как выстраивать совместное проживание.... поговрить всегда можно..... 

добрый день!
я только на днях приняла квартиру и подписала акт, т.ч. про квартплату ничего пока сказать не могу, но в Новом ДОНе мне дали памятку:
по вопросам обращаться в ТСЖ, ул.Калинина, д.14, тел.97-98-702(0)
а между ТСЖ и УК скорее всего договор на управление
 

Добрый день. приятно позакомится. будем общаться. про  - калинина, 14 - я в курсе. я не в курсе откуда и кто у нас ТСЖ. )))) я отнюдъ не против инициативы, но за открытую информацию и общение.
cама сдача дома Госкомиссии предполагает передачу дома в эксплуатацию эксплуатирующей организации. Для такого, чтобы такая организация была и могла принять дом по акту, застройщик самостоятельно создает ТСЖ (эту самую эксплуатирующую организацию), что не противоречит ЖК РФ. Как быть дальше с этим ТСЖ - уже решается в зависимости от того, вступят ли в него новоиспеченные собственники в лице бывших дольщиков и прочих факторов
Гнать надо их! Эту УК! Тарифы на тепло посмотрите - с декабря -января по  февраль  ставки выросли в 1,7 раза.
Так может собрание жильцов и собратьс тоит?И все решить? наша Ук начинает меня напряшать, нереальные цнны,а толку ноль
Солидарен с Вами! Кстати у вас лифты пустили?
Да уж, я всерьез  подумываю, чтобы продавать эту квартиру. Купили за немаленькие деньги,цент города и т.п. Но: грязь, нет грязища. Огромная кватплата, подъезды  не убираются, ну раз в месяц от силы, что не спасает ситуацию. Во дворе дома, где детская площадка, ее оккупировали гастрабайтеры, играют в футбол, причем мяч летит через сетку на машины и в прохожих, и всем в общем пофиг. Сначала я ссписывла нереальную грязь, ну строительство и тд.,но сечас это доставать уже стало. В общем пофигистичность жителей "Камелота" мея поражает, думаю скоро крысы от антисанитарии заведуться

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!