Жилой квартал Камелот (135 квартал)

Неофициальная группа

Когда раскупятся все квартиры в "Камелоте"?

Здравствуйте уважаемые дольщики!
Присмотрели квартирку в 8 секции, заключили договор. Но что-то смущает одновременная сдача всех секций с 7 по 12.. По информации ДОНа - квартир еще навалом, и еще много не проданных квартир в сданных 5 и 6 секциях..
С таким количеством проданных квартир и сдачи не дождешься и запуска лифтов и газа..
Кто что думает по этому поводу??
Полностью с Вами согласен. И не распродадутся квартиры еще долго...
Почемы вы так думаете что долго не распродадутся? 

В 8 секции, уже почти все продано.

привет всем.
относительно строительства могу сказать что каждый день строители там работают. я часто прохожу мимо. относительно сдачи и ввода в эксплуатацию....
"сдача" - в договорах у нас написано о конкретной дате сдачи и передачи жильцам. в случае переноса нас обязаны предупредить так что будем надеяться... на лучшее.
"о газе и и лифтах" - не знаю какой у кого этаж,но могу сказать что с лифтами проблема не столько из-за малого количества жильцов, сколько из-за нежелания заниматься этим делом управляющей компании. мои друзьоя два года прожили в полном доме и у них только после этого включили лифты. так что лучше ближе к земле. а газ это вообще песня отдельная. самое главное что он предусмотрен.насколько я интересовалась только в 7 и 8 секциях есть газ. в остальных нет. мы везунчики.
ну конечно самое главное чтобы в сентябре сдали. давайте все "пальчики зажимать" коллективно. что бы также коллективно начать делать ремонт в феврале, а лучше в декабре.
 

Интересно, а как это решалось - в какой секции делать газ, а в какой нет?
по поводу газа это решается так - до 10 и 10 этажей - можно газ. больше 10 - только электричество. так что 7,8 корпуса получились с газом, а остальные нет. это регулируется действующим законодательством

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!