Жилой комплекс Никита

Неофициальная группа

это факт

Спасибо за подробное разъяснение. Только одного не пойму - получается, что Спектр исполняет свои обязанности за мой же счет, т.е. за мои 34 тыщи. Оччень оригинально.

В Вашем случае наверняка есть какая-либо причина - либо не хватает каких-либо документов на дом, либо есть претензии со стороны администрирующих органов (причем не всегда обоснованные). Не хочу никого защищать - в первую очередь это обязанность застройщика договариваться со всеми контролирующими органами и собирать бумажки - но количество не оформленных домов в Самаре на данный момент огромно и бездействие органов власти тут налицо (я сам сейчас живу в таком доме и изнутри знаю кто и что тормозит ситуацию).

А насчет денег - есть способ сэкономить - собирайте еще нескольких дольщиков (хотя бы 3-4) и обращайтесь к юристу (есть даже специализирующиеся на таких делах) - оптом будет значительно дешевле, раза в три как минимум.

На самом деле все намного проще, у Спектра есть форма икового заявления, берете ее, и несете в суд, госпошлина 100 рублей.
Потом берете в суде запрос в БТИ и делаете Технический паспорт на квартиру.
Мне в Спектре рассказывали что если нет махнатой лапы то паспорт я получу месяца через 3-4, на самом деле по запросу суда его сделали  за 3 недели.
Судья сказал как только будет паспорт право сразу признают, вот жду очередного заседания.  Немного пришлось побегать но 34 000 экономия!!!
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!