Жилой комплекс Тапиола

Неофициальная группа

Договор с УК

Откликнитесь, кто уже подписывал соглашение о заключении договора или уже договор на управление домом и паркингом. Меня интересуют авансовые платежи за ком. услуги.
Какие недостатки выявились при приемке квартир?  
Мы еще ключи не получили, поэтому насчет авансовых платежей не подскажу. Квартира нормальная, но у нас вторичка. Качество (по крайней мере, то, что при первичном осмотре удалось оценить) и планировка понравились! Отзывы о доме хорошие, но мы на всякий случай будем приглашать специалиста на финальный осмотр. Потом отпишусь. По холлам и лифтам никаких замечаний нет. Если вас интересует отделка от застройщика, то я ничем не помогу. Нам от предыдущих хозяев достался ремонт, очень неплохой.
Муж в первых рядах ключи получал, АПП, можно сказать, сходу подписал. Насколько я понимаю увидеть можно было только внешние дефекты, такие как неровности, сколы, царапины и т.п., и проверить в рабочем ли состоянии коммуникации, остальное – уже в процессе эксплуатации. И если что, уже по гарантии устранять. Но у нас все в порядке и тогда было, и до сих пор. Про авансовые платежи, он не вспомнил, видимо, в эйфории был, но в прошлой новостройке у нас брали за три месяца. Только это был другой застройщик, так что утверждать не буду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!