Жилой комплекс Водный

Неофициальная группа

Инфраструктура ЖК Водный

В ЖК Водный предусмотрены только жилые дома, больше никакой инфраструктуры здесь не будет? Я правильно поняла - это обычные многоэтажки?
В комплексе Водный нет, как Вы выразились, обычных многоэтажек. Это благоустроенные современные дома с шикарными апартаментами. На первых этажах размещена вся необходимая для комфортного проживания жильцов инфраструктура. Здесь есть (вернее будут) детский сад, фитнесс-клуб, кафешки и рестораны.
Присоединяюсь к вышесказанному, компания MR Group не возводит обычные многоэтажки. Застройщик серьезный и делает качественно, а главное стильно.
Я Вас просила инфраструктуру описать, а не застройщика хвалить. Не пойду же я за продуктами кто знает куда, или малыша своего куда мне вести поиграться? Что апартаменты будут просторными, я читала, а вот с остальным мне не понятно.
Продукты сможете в торговом центре купить, он предусмотрен тут же в жилом комплексе, а вот на счет малыша не знаю. Детский сад точно будет, а построят ли детские площадки не известно. Свяжитесь с застройщиком, узнайте.
А мне наоборот нравится идея детского сада на первом этаже, удобно ведь спуститься, ребенка передать воспитателям и на работу побежать, а не вести малыша в сад за тридевять земель. Идея отличная, по-моему. «Проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития.» А в торговом центре будут всевозможные магазины, кинотеатр и ресторанный двор. Так что думаю, что у нас ни в чем нужды не будет)))
и это все на первых этажах? как-то детский сад на первом этаже не улыбается

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!