Жилой комплекс Эталон-Сити

Неофициальная группа

ЖК Эталон-Сити

Выбирая место для строительства комплекса, застройщик однозначно не прогадал. Начнем с того, что район уже с состоявшейся инфраструктурой, в пешей доступности от Эталон-Сити есть все необходимые для жизни социально-культурные объекты.
Прекрасная транспортная доступность плюс экология. Расположение - одно из многочисленных преимуществ этого комплекса. Еще одно - надежность самого застройщика, а это один из первоочередных факторов при выборе квартиры в новострое.
Мы заключали договор практически на этапе котлована, поэтому переживали, а выполнит ли застройщик свои обязанности в срок. Но как показал опыт сдачи первой очереди (а ее сдали даже раньше назначенного срока), то и с нашими Башнями проблем возникнуть не должно было. И не возникло. В соответствии с графиком они уже под фасадом и проходят госкомиссию.
Так как мы выбрали квартиру с отделкой, то ключи получим ориентировочно в июле-августе, у кого же квартиры без нее - раньше, в  конце первого-начале первого квартала 2019 г. Дворовая территория без автомобилей, поэтому мы сразу подумали и об паркинге. Плохо только, что под башнями не будет кладовых, но можно купить под корпусами, только с башни к ним выхода не будет, так как они не связаны. Также на территории комплекса строится собственный садик, школа, фитнес-центр с бассейном, детские площадки, своя коммерческая инфраструктура. Все это в закрытом, охраняемом дворе, с патрулем ЧОП и видеонаблюдением. Комплекс действительно соответствует классу "бизнес" и как по мне даже выше. И при этом цены адекватные. Еще периодически запускаются акции, что дает дополнительные скидки и неплохую возможность сэкономить.
Доволен ли я приобретением квартиры в ЖК Эталон-Сити? Однозначно ДА!
Да, прекрасный ЖК, как не крути, с какой стороны не посмотри. И застройщик не подвел, и проект продуманный, современный, качественный и комфортабельный. Мы взяли детям в 5-й башне двушку, выбирали они сами, мы только финансово помогли, но нам тоже понравилась квартира, лучше мы бы не подобрали.
Башни Токио кстати, сданы уже, в этом году заселение ждем. По-моему лучшее на сегодня жилье в Бутово, башни элитные, с подземными паркингами. Высота башен 31 этаж, таких здесь нет, и не больше предвидится. Всегда хотел жить в таком районе.
Хорошо, что и у нас застройщики стали уделять внимание подземным паркингам. Я одно время жила в Монако, так вот у них практически все стоянки под землей. Это очень удобно и практично.
подскажите, а что там с детским садом? когда он откроется? по фотографиям со стройплощадки его прям активно строят https://etalon-city.ongrad.ru/stages/ . я просто слашала, что весной там частный детский сад открывают
А у нас во второй башне, квартиры первой и пятой целиком идут с отделкой, а мне хочется квартиру по своему хотению обустроить. Хотя мы смотрели в шоу-руме, там вполне неплохие ремонты.
У нас сейчас машина гаражируется в 3-ех кварталах от дома, где проживаем. Чтобы упростить себе жизнь (не бегать за ней), супруг часто оставляет во дворе. Дождь, снег, ветер, жара... не лучшим способом сказываются на её состоянии. Да и переживаешь, чтоб ночью никто с ней "не пошалил". Не дождемся уже когда ключи получим,мы взяли квартиру в башне и соответсвенно о жилье для железного друга побеспокоились.
Ремонты там не просто неплохие, а очень хорошие, материалы отличного качества и качество работ отличное. Я считал, что своими силами ремонт сделать выйдет тысяч на 400-500 руб. дороже, за счет оптовых закупок материалов такая разница. А ремонтную бригаду нормальную еще попробуй найти. Ну это лично мое мнение. Смотря на то, как распродаются квартиры и без отделки, спрос на них не меньше.
Да никакой гараж не сравниться с подземным паркингом. Во-первых, чего стоит только то, что зимой вы сразу из теплой квартиры, попадаете в теплую машину (паркинг в ЖК Эталон-Сити отопляемый), а во-вторых всё будет под охраной (двор закрытый, на стоянку чужим никак не попасть).
А мне хочется не так как у всех, да и сама я в душе дизайнер, многим знакомым помогала с проектами, так что опыт есть. Хочу сама. Но главное, что мы сходимся в одном - с выбором квартиры мы не прогадали.
Вы рассматриваете проблему только со стороны автовладельцев. А я хочу раскрыть её со стороны обычного жителя многоквартирных построек. Как вам ситуация, когда в 11 часов ночи под окнами начинают во всю горланить автосигнализации. У меня только уснул больной годовалый ребенок, они будят его, он просыпается в испуге, опять слезы, нервы... Так что двор без машин это однозначно большой и жирный плюс ЖК.
Нееет, я на 1000% уверен, что не прогадал. Адекватно конкурирующих по цене, комфорту и качеству ЖК в Бутово я не вижу.
С какой стороны не посмотри, а застройщик правильно сделал, что убрал машины со двора. Единственный момент, который меня немного настораживает, что машиномест на всех не хватит(((
Башни красивые, фасад такой необычный. Мне до его монтажа казалось это глупостью, на рендере одно, но попробуй в жизнь воплотить. Но круто сделали. Хоть бы за пару лет это все не выгорело.
Из 5 моих знакомых, которые тоже купили квартипы в Эталон -Сити, у 3-их машин нет и покупать в ближайшее время не собираются, соответсвенно паркинг их не интересует, 1 семья взяла 1 машиноместо, вторая - 2. Так что думаю обиженных много не будет.
Не выгорит, фасад не с люльки красили, говорят, что 50-60 лет в таком виде стоять будет, на материалах эталон не жмется. Ну и учитывая, что уже далеко за 30, то к тому я вряд ли доживу)))
Я считаю, что если есть возможность, лучше конечно иметь парковочное место. Поначалу можно будет в аренду сдавать, а потом гляди и свой автомобиль появится)))
а ценник за мм можно узнать?
И я включусь в вашу ветку)) Мы тоже купили квартиру в Эталон-Сити, тоже башни. Нам были важны такие факторы - экологичность района, близость метро, нормальная инфраструктура, возможность купить квартиру с уже готовым ремонтом. И вот в Эталон-Сити мы все это нашли и даже больше. Здесь очень красивые ландшафты, свой ботанический сад, свой садик и школа, большая подземная парковка.  Для меня все это было пределом мечтаний, но Эталон все это воплотил в жизнь.
Да, ландшафты и природное окружение прекрасное, хотелось бы сказать, что семьям с детьми это именно то, что нужно. Но нужно это всем, не зависимо от возраста. А Эталон-Сити это то место, в которое хочется возвращаться, где можно отдухнуть душой и телом. В общем, у меня претензий нет никаких, реально все продумано, все толково, все качественно и грандиозно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!