Жилой комплекс Эталон-Сити

Неофициальная группа

ЖК Эталон-Сити

Выбирая место для строительства комплекса, застройщик однозначно не прогадал. Начнем с того, что район уже с состоявшейся инфраструктурой, в пешей доступности от Эталон-Сити есть все необходимые для жизни социально-культурные объекты.
Прекрасная транспортная доступность плюс экология. Расположение - одно из многочисленных преимуществ этого комплекса. Еще одно - надежность самого застройщика, а это один из первоочередных факторов при выборе квартиры в новострое.
Мы заключали договор практически на этапе котлована, поэтому переживали, а выполнит ли застройщик свои обязанности в срок. Но как показал опыт сдачи первой очереди (а ее сдали даже раньше назначенного срока), то и с нашими Башнями проблем возникнуть не должно было. И не возникло. В соответствии с графиком они уже под фасадом и проходят госкомиссию.
Так как мы выбрали квартиру с отделкой, то ключи получим ориентировочно в июле-августе, у кого же квартиры без нее - раньше, в  конце первого-начале первого квартала 2019 г. Дворовая территория без автомобилей, поэтому мы сразу подумали и об паркинге. Плохо только, что под башнями не будет кладовых, но можно купить под корпусами, только с башни к ним выхода не будет, так как они не связаны. Также на территории комплекса строится собственный садик, школа, фитнес-центр с бассейном, детские площадки, своя коммерческая инфраструктура. Все это в закрытом, охраняемом дворе, с патрулем ЧОП и видеонаблюдением. Комплекс действительно соответствует классу "бизнес" и как по мне даже выше. И при этом цены адекватные. Еще периодически запускаются акции, что дает дополнительные скидки и неплохую возможность сэкономить.
Доволен ли я приобретением квартиры в ЖК Эталон-Сити? Однозначно ДА!
Да, прекрасный ЖК, как не крути, с какой стороны не посмотри. И застройщик не подвел, и проект продуманный, современный, качественный и комфортабельный. Мы взяли детям в 5-й башне двушку, выбирали они сами, мы только финансово помогли, но нам тоже понравилась квартира, лучше мы бы не подобрали.
Башни Токио кстати, сданы уже, в этом году заселение ждем. По-моему лучшее на сегодня жилье в Бутово, башни элитные, с подземными паркингами. Высота башен 31 этаж, таких здесь нет, и не больше предвидится. Всегда хотел жить в таком районе.
А у нас во второй башне, квартиры первой и пятой целиком идут с отделкой, а мне хочется квартиру по своему хотению обустроить. Хотя мы смотрели в шоу-руме, там вполне неплохие ремонты.
Ремонты там не просто неплохие, а очень хорошие, материалы отличного качества и качество работ отличное. Я считал, что своими силами ремонт сделать выйдет тысяч на 400-500 руб. дороже, за счет оптовых закупок материалов такая разница. А ремонтную бригаду нормальную еще попробуй найти. Ну это лично мое мнение. Смотря на то, как распродаются квартиры и без отделки, спрос на них не меньше.
А мне хочется не так как у всех, да и сама я в душе дизайнер, многим знакомым помогала с проектами, так что опыт есть. Хочу сама. Но главное, что мы сходимся в одном - с выбором квартиры мы не прогадали.
Нееет, я на 1000% уверен, что не прогадал. Адекватно конкурирующих по цене, комфорту и качеству ЖК в Бутово я не вижу.
Башни красивые, фасад такой необычный. Мне до его монтажа казалось это глупостью, на рендере одно, но попробуй в жизнь воплотить. Но круто сделали. Хоть бы за пару лет это все не выгорело.
Не выгорит, фасад не с люльки красили, говорят, что 50-60 лет в таком виде стоять будет, на материалах эталон не жмется. Ну и учитывая, что уже далеко за 30, то к тому я вряд ли доживу)))
И я включусь в вашу ветку)) Мы тоже купили квартиру в Эталон-Сити, тоже башни. Нам были важны такие факторы - экологичность района, близость метро, нормальная инфраструктура, возможность купить квартиру с уже готовым ремонтом. И вот в Эталон-Сити мы все это нашли и даже больше. Здесь очень красивые ландшафты, свой ботанический сад, свой садик и школа, большая подземная парковка.  Для меня все это было пределом мечтаний, но Эталон все это воплотил в жизнь.
Да, ландшафты и природное окружение прекрасное, хотелось бы сказать, что семьям с детьми это именно то, что нужно. Но нужно это всем, не зависимо от возраста. А Эталон-Сити это то место, в которое хочется возвращаться, где можно отдухнуть душой и телом. В общем, у меня претензий нет никаких, реально все продумано, все толково, все качественно и грандиозно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!