Жилой комплекс Эталон-Сити

Неофициальная группа

Эталон-Сити: какой корпус выбираем?

В чём разница между корпусами? Ну, если отбросить рекламные штучки типа в "Барселоне" поселятся любители футбола XDDD
Средние я бы не советовала, в крайних можно купить более освещенные квартиры, более солнечные.
Глупо рассчитывать, что ЖК от одного застройщика будет иметь сильно разные корпуса в своем составе...
А мне нравится больше всего по дизайну Чикаго!
как по мне, то нью-йорк интереснее
Мы при покупке квартиры в Эталоне, учитывали тот момент, что бы окна выходили на солнечную сторону.
Нью-Йорк прикольнее, но это мое мнение
Хочется чтобы окна выходили на солнечную сторону. В тени уже жили, не очень приятно. 
Мы купили квартиру в 3-ей башне "Токио". Она  ещё не сдана, но видим, что строительство уже завершается. Сам ЖК очень нравится изначально, хорошее место с развитой инфраструктурой в Северном Бутово, но, замечу, планируется и наличие собственной, на территории жилого комплекса. В общем довольны всем, ждем ключи и уже подбираем отделочников)
Мы в башне хотели квартиру, хоть они и второй очереди строительства, но мы готовы были ждать. Хотя и не пришлось долго ждать, мы уже тоже с ключами. Я даже не могу сказать, чем башни лучше корпусов, это на любителя, но вот мы любители такого типа конфигурации дома и такой концепции. И квартира по планировке и метражу нам подошла. Радует то, что сдали вовремя, что под каждым корпусом есть трехуровневый подземный паркинг, а на территории ЖК совсем скоро будут свой садик и школа, и все необходимые магазины и пр. обьекты инфраструктуры. Так что я думаю, в каком бы корпусе или какой башне не будет ваша квартира, самое главное, чтобы соседи были хорошими, а в самом комплексе вы не разочаруетесь точно.
Тут нужно все учитывать и этажность, и расположение корпуса, и куда окна выходят, во двор или на другую сторону. У вас вот где квартира? Мы живет в 1 корпусе на 9 этаже, вид из окон прекрасен, на Бутовский лесопарк. Утром очень солнечно.
Мы еще пока не въехали) У нас 4-х комнатная квартира в одной из башен Токио, на 22 этаже, окна должны выходить на солнечную сторону. В квартире будет светло и уютно. Для меня это было обязательным условием, так как я практически всю жизнь прожила в квартире на теневой стороне.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!