Жилой комплекс Царская столица

Неофициальная группа

ЖК Царская столица, отзывы

Есть просьба к въехавшим жителям: расскажите, как вам живется в сданных корпусах? Какая получается кварплата? Как дела с инфраструктурой, были ли недоделки при приемке? Что слышно конкретного про снос Боткинской больницы, известен хотя бы год завершения этого действа? Какая, кстати, у вас ближайшая поликлиника, что с очередями в садики? Из коммерческих предприятий в комплексе что-нибудь уже работает? Как звукоизоляция, каждый чих слышен, или все-таки сделали ЛенспецСму подвижки в этом плане? В общем, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вообще вам живется там) Решаемся на квартиру, очень не хватает информации.
Мы не из комплекса, а с 4-й Советской, но напишу на всякий случай :) В первую очередь, семьям с детьми советую несколько раз подумать насчет покупки Царской столицы: шумно, по ощущениям не слишком безопасно. Много разношерстого народу у вокзала. Детские площадки вроде не готовы пока.
С инфраструктурой в районе хорошо, из ближайших продуктовых Окей в Галерее, Дикси на Невском/Полтавской, Народная 7Я. Поликлиники детская на Мытнинской, взрослая на Миргородской. Садиков много на любой вкус. Школа 153 на Гончарной, 169 напротив храма. Мы ходим в 167, но она от вас подальше будет.
Переезд Боткинской на слуху, но когда-что-как, не в курсе. Могу только предположить, что дело небыстрое.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!