Дом Ул. 5-ая просека, 101а

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #79226

vdolevke.ru/objects/9821/foto/79226.html - Ссылка на страницу с фотографией

Кому-то начали стеклить, а дом все никак не замажут - на некоторых углах видны огрехи - непрокрасы
Стеклят быстро, вчера только одна лоджия была застеклена! А утепляют и замазывают медленно. Судя по фото чуть-ли не все договор на остекление заключили! 
Крайнюю 7 этажную секцию не начали балконы стеклить?
Всех устроило такое остекление?
С одной стороны, хочется чтобы дом был "цельным", без  разномастных "скворечников" - балконов, но на своих лоджиях я планировала ставить рамы шире, не такие узкие, как устанавливают сейчас... 
хм  .. не хило однако.....
Но я думаю ключики просто люди не получат те кто не заключил договор.
В проивном случае получается , или по-ошибке ... или на халяву )))))
Посмотрим, как не получим. По договору никакого обременения нет. С момента сдачи дома застройщик платит квартплату за жильца, до момента передачи... Так что это палка о двух концах...
Мы договор тоже ещё не заключали. Но с остеклением согласны. Костя порядок цифр нам озвучивал.
Дело не в порядке цифр, а в том что подобные рамы мне не нужны за отдельные деньги. Мне нужны шире и стекла двухкамерки. А никто у Кости не интересовался - почему тем кто оплатил рамы ставят на равных с теми, кто не согласен их оплачивать ? У меня вот сотовый на даче не работает... До следующей недели не смогу позвонить.
Максим, лишние 2 см не только не испортят эстетику, но и даже не будут заметны снаружи дома. А вот промерзания рам не будет...
1. в близи не видел.
2. законченный вариант не видел

утверждать рано
А вас ? Вблизи не видел, а издалека невозможно оценить...
Мы планируем утеплить лоджии ,чтобы и зимой пользоваться. Хотим двухкамерные стеклопакеты. Поэтому остекление на потом оставили. 
ну или в последнюю очередь получат ключики ... 
Меня также не устраивает данное остекление, поэтому договор решили не заключать. Но  тех, кто не заключал договор, не могут обязать оплатить остекление. При замере бти если обнаружатся лишние метры от заявленных-да, это оплачивается, это единственное, за что мы еще должны, если так случиться. 
Мне кажется речь не идет о 2 см :)
А остекление балконов  и лоджий входит в проект?
ну позвоните ..спросите ...а мы подождём  результата ... что Вам ответит Костя.  Вроде сами твердите про общий внешний вид , про "скворечники" ...а сами  хотите площади больше на балокне за счёт рамы выперающей вперед ))) где логика ))?
Нет, не входит
О каком "выперании", простите, вы говорите??? Придумывать не надо. Следите за своей логикой, пожалуйста. Я говорила исключительно о ширине рам. 
Если не входит, то каким образом в нами купленной квартире уже остеклили лоджии, а договор мы не заключали и никого ни о чем не просили, назовем это так???
Можно на ты))) раз уж "Вы" с маленькой...Ждем результатов беседы с Костей. :)
Интересно! Кому ещё застеклили без договора? Есть здесь такие? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!